Santo Domingo: Villa Islazul

Nach einer ca. 5 stündigen Autofahrtkamen wir in der Villa Santo Domingo an. In der Sierra Maestre organisierten Castro, Che Guevara, Cienfuegos, etc. die Revolution.
Das Wasser ist hier sehr knapp,Read more
Das Wasser ist hier sehr knapp,Read more
Heute besuchen wir die Tante von unserem Guide zum Mittagessen, um anschließend zum Startplatz zu laufen. Zur Tante kommt man nicht mit dem Auto, nur zu Fuß über Feld und Jungle. Das Essen war mitRead more
Da die Agentur keine weiteren Interessenten für die Wanderung gefunden hat, fahren wir heute zu Fidel Castros Geburtshaus. So bekannt kann es nicht sein, da der Guide mehrmals nach dem Weg fragenRead more
Nach der Rückkehr von Fidels Geburtshaus, gehe ich mit unserem Guide zum Hahnenkampf. Hier sind tatsächlich nur Locals und ich. Es ist unglaublich laut und die Leute fiebern richtig mit.Read more
Snorkeling a beautiful little reef 🐠🐠
We nemen een jeep om naar een casa particulares midden in de Sierra Maestra te rijden. De natuur is prachtig en ik ben blij dat ik de drukke steden kan ontwijken en even kan genieten van de rust. HetRead more
Frühstück - Stadt angucken - Mittag - chillen - Abend essen - Spaziergang - schlafen.
Heute gab es noch ein Abschiedsessen bei Dani und seiner Frau. Dann ging es nach Bayamo um dort in den Bus nach Havana zu steigen. Die Busfahrt war ein grausiges (eisig, feucht und mit KakerlakenRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia Granma