Weiterfahrt Richtung Mutare

Von Josephine Bagola
Heute sind wir von Harare Richtung Mutare nach Musangalo gefahren. Bevor es losging, gab uns Faye noch ein paar letzte Hinweise zu unserem baldigen Aufenthalt in Mahenye, denenRead more
Von Josephine Bagola
Von Anne Hartmann und Björn Seidel
Nach einer sportlichen Morgenrunde im Pool und einem außerordentlich reichhaltigen Frühstück ging es für die gesamte Truppe heute zuerst zur Hartzell SecondaryRead more
Von Marie Langendorf und Lea Paege
Heute hatten wir komplett frei! Einige von uns waren besonders motiviert und brachen bereits um 6.30 Uhr zu einer Wanderung in der Region auf, während andere sichRead more
Von Ella Auth und Ida Schirnick
Nach dem morgendlichen Sport und einem ausgiebigen Frühstück ging’s zum gemeinschaftlichen Einkaufen. Dafür mussten wir wieder in die Stadt Mutare zurückkehren,Read more
Guten Morgen aus Zimbabwe,
heute Nacht hat es (endlich) die ganze Nacht geregnet, zwar nich in ganz Zimbabwe, aber in den östlichen Landesteilen. Der Regen wurde dringend erwartet.
Nach unseremRead more