Hallo Kopenhagen 🇩🇰

Früh klingelte der Wecker und wir machten uns kurz nach 6 Uhr auf den Weg zum Flughafen. Da hier immer nur ein Flugzeug auf einmal zum Einsteigen bereit ist, muss man auch nicht zwei Stunden vorherRead more
Heute ging’s mit einem uralten Hollandrad kreuz und quer durch die Stadt. Hier wuselt alles, es ist ja auch noch Wochenende…
Und es gibt ein Müllheizkraftwerk, an dem man klettern und SkifahrernRead more
Wir sind in Kopenhagen!!!!!!
Unser Bus fuhr uns direkt zum Kopenhagener Hauptbahnhof (welcher übrigens aus einem wunderschönen alten Backsteingebäude besteht) und kam sogar fast 30min früher (!!)Read more
Het was ietwat lastiger om op te staan deze ochtend, maar om 7u30 zat ik al aan het ontbijt, en een uur later op een fiets die ik aan het hotel gehuurd had. De hele voormiddag heb ik rond gefietst,Read more
Nach einer guten Stunde auf dem Rad (#sportsforlife) steht eine Pause auf dem Programm: Am coolen Street Food Court gönnen wir uns einen Snack. Super, dass wir den Fleck entdeckt haben, hier wird'sRead more
Heute steht der Tag ganz unter dem Motto Essen. Da wir noch nicht genug hatten, testen wir uns auf dem Streetfoodmarkt, in den wir uns bei der Biketour verliebt haben, durch Bao Buns, Nachos,Read more
Nach einem kurzem Powernap in der Hostel-Rezeption (im Zimmer geht's gar nicht, da hat's 100 Grad) verspüren wir wieder etwas Hunger und beschließen zur Abwechslung mal auf den Streetfoodmarkt zuRead more
You might also know this place by the following names:
Krøyers Bassin, Kroyers Bassin
Traveler