Sønderstrand💙🪼

Heute war es sehr warm bei uns. Wir haben den Tag nach dem Frühstück am Strand verbracht. 🥰 Spatzieren am 3 Km Sandstrand, Drachen steigen lassen, Löcher graben und Muscheln sammeln. DanachRead more
Morgens aufgewacht und sich extra Zeit gelassen. Ich habe versucht den Regen abzuwarten, hat nicht ganz geklappt.
Unter Wegs den Storch mit Baby entdeckt. Ob Mads und Juli ein geschwisterchen fürRead more
Vanmorgen onder het genot van dazensteken 😡 de tent weer opgeruimd en Cato ingepakt.
On tour naar Rømø, het beroemde strand waar je met je bus op mag.
Echter hoorde we dat dit een enormeRead more
Kurzer Zwischenstopp auf Römö, kleiner Strandspaziergang und kleine Gin Probe in der Marksdestielleriet, klar noch was eingekauft weil soooo lecker 😋😂
Jetzt rollen wir weiter Richtung Hamburg…..
Was für ein Strand.
Kurz falsch abgebogen und direkt landet man auf einer doch sehr sandigen Rennstrecke.
Absoluter Spaßfaktor der heute herrschte.
Direkt danach ging es zur nächstenRead more
Unter widrigsten Bedingungen haben wir uns vor ans Meer gekämpft, um endlich Bernstein zu finden ❤️ durch die letzten Reste der Flut über ein Peeling an den Beinen... Nichts war uns zuRead more
Nicht nur der Look unterscheidet die beiden, nein! Auch die Motorisierung 😅
Der Nordfriese geht mit einem Diesel an den Start und ich mit einem luftgekühlten Ottomotor 😉.
Der Nordfriese undRead more
Heute war unser letzter Tag auf der Insel und in dem schönen Häusle.
Morgen geht weiter gen Norden nach Lonstrup für eine Woche.
Auch dort haben wir wieder ein Häusle gemietet.
Heute früh habenRead more
Heute haben wir es ganz gemütlich angehen lassen. Es war Sturm vorherhesagt und Regen bis am Nachmittag.
Daher sind wir mit dem Auto zum Lakolk Strand gefahren. Wir wollten sehen, wie es bei SturmRead more
Was für ein schöner Tag heute! Schon beim Aufstehen konnte man den blauen Himmel sehen, so schön.
Wir haben uns gleich nach dem Frühstück aufgemacht mit unseren neuen Freunden, denRead more
You might also know this place by the following names:
Vråby, Vraby
🪼