Anreise nach Frankfurt

Heute um 13:45 Uhr sind wir in die Strapazen-Bahn zum Hbf in Hannover gestiegen, um den ICE 🚅 zum Frankfurter Flughafen zu nehmen. Der Zug hatte insgesamt eine 1/2 Stunde Verspätung, so dass wirOkumaya devam et
Unseren Tag haben wir in unserer Unterkunft bei Sera in Kelterbach mit einem Kaffee, O-Saft und einem kleinen Snack begonnen. Kurz vor 10 Uhr verabschiedeten wir uns von der super netten Sera undOkumaya devam et
Pünktlich um 6:10 Uhr landeten wir nach einem fast 11-stündigen Flug auf Mauritius. Die Passkontrolle und die Einreise wurde schnell und professionell durchgeführt.
Beim Verlassen sind wir auf derOkumaya devam et
Um 9 Uhr erreichten wir unser Hotel „The Residence Mauritius“ in Belle Mare. Beim Betreten des Hotels wurde bei jedem kurz die Temperatur gemessen.
Mit einem weiteren Paar aus Deutschland wurdenOkumaya devam et
Nach unserem Mittagsschlaf machten wir uns auf Erkundungstour. Zuerst schauten wir nach dem nächstgelegenen Supermarkt, der sich in ca. 600 m Entfernung befindet. Vor dem Hotel überlegten wir kurz,Okumaya devam et
Nach dem Frühstück, das wir direkt am Fenster zum Meer einnahmen, gingen wir am späten Vormittag zum Strand 🏖. Im ersten Moment scheint das Wasser recht kühl. Jedoch ist es nach kurzer ZeitOkumaya devam et
Gestern Abend haben wir eine kleine Schnorcheltour im Hotel gebucht. Diese wird vom Hotel 2x tägliche kostenfrei angeboten. Es können auch Schnorchel, Maske 🤿 und Flossen ausgeliehen werden. DerOkumaya devam et
Heute übernahmen wir unseren Mietwagen, der uns zum Hotel gebracht wurde. Eigentlich sollte das Auto uns um 10 Uhr überreicht werden, aber um 9:20 Uhr bekamen wir eine WhatsApp, dass wir zur BarOkumaya devam et
Heute fuhren wir nach den Frühstück mit unserem Mietwagen ins 45 km entfernte Mahebourg, Kurz vor dem Erreichen der Stadt stoppten wir an einem hinduistischen Tempel, der recht neu wirkte. FürOkumaya devam et
Nach dem Besuch der ehemaligen Hauptstadt Mahebourg entspannten wir ein wenig in der Blue Bay. Obwohl sich hier die direkte Einflugschneise befindet, scheint es beste Wohnlage zu sein. Denn dieOkumaya devam et
GezginNa, da wünschen wir Euch eine gute Reise 😎
Gezgin
Wow, das sieht lecker aus
DiePaubersDas war auch sehr lecker 😋.