NEW ADVENTURES AWAITS
3. lokakuuta 2018, Saksa ⋅ 🌬 12 °C
Heute um 11:00 Uhr machten wir uns auf den Weg zum Münchner Flughafen. Weder Cari noch ich waren zuvor in Asien und dementsprechend aufgeregt waren wir.
Pünktlich um kurz vor 2 startete unser ersteLue lisää
Ankunft in Kuala Lumpur
4. lokakuuta 2018, Malesia ⋅ 🌧 27 °C
Nach 9 Stunden landeten wir mit kleiner Verspätung und halb 2 nachmittags in Kuala Lumpur (halb 8 Uhr morgens nach deutscher Zeit).
Nachdem wir unsere Backpacks geholt hatten ging es für uns mit demLue lisää
Malakka
5. lokakuuta 2018, Malesia ⋅ ☁️ 30 °C
Am 2. Tag ging es für uns bereits um 8:00 Uhr mit dem Bus weiter zu einem Zwischenstopp nach Malakka. Kuala Lumpur war für uns erstmal nur die "Ankunftsstation". Wir werden uns die Stadt erst in denLue lisää
Road to Singapur
6. lokakuuta 2018, Singapore ⋅ ⛅ 29 °C
Auch heute mussten wir wieder sehr früh raus, da unser Bus nach Singapur um 9 Uhr ging.
Eigentlich sollte die Fahrt nur etwa 3-4 Stunden dauern, doch der Hauptgrenzübergang war gesperrt mussten wirLue lisää
In ❤️ with Singapur
7. lokakuuta 2018, Singapore ⋅ 🌧 28 °C
Für unseren ersten richtigen Tag in Singapur hatten wir uns einiges vorgenommen. Bereits gegen 10:00 Uhr fuhren wir mit der U-Bahn nach "Little India". Zwar gibt es hier ein paar hübsche bunteLue lisää
Beauty of Singapur ✨
8. lokakuuta 2018, Singapore ⋅ ⛅ 28 °C
Heute stand ein absolutes Highlight auf dem Programm: die Gardens by the Bay 🌳🌺. Hierbei handelt es sich um einen Park, eher eine Art botanischer Garten, der nicht einmal Eintritt kostet.Lue lisää
Off to Bali ✈️
9. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Geprägt von den weiten Strecken die wir in den letzten beiden Tagen beim erkunden der Stadt zurück gelegt hatten (jeden Tag etwa 15 Kilometer), stand heute nicht viel auf dem Programm. Da wir umLue lisää
Release Day
10. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Unseren ersten richtigen Tag auf Bali starteten wir mit einem super leckeren Frühstück ☕🥞🥥🍊, welches ab sofort mein Liebling sein wird: Black Rice Pudding (schwarzer, süßlicher Reis mitLue lisää
First Scooter Ride
11. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Nacht um ca. 03:00 Uhr erlebten wir unser erstes Erdbeben. Es dauerte zwar nur etwa 1-2 Minuten und wir waren glücklicherweise weit vom Zentrum entfernt und auf ganz Bali gab es keine Schäden,Lue lisää
Fantilove
12. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute stand ein richtiges Highlight für uns auf dem Programm: der Mason Elephant Park. Wir machten uns gleich am Morgen auf den Weg. Bereits kurz nach unserer Ankunft konnten wir auch schon dieLue lisää
Unerwarteter Pooltag
13. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Nachdem wir am Morgen noch einmal durch den Markt in Ubud geschlendert sind, suchten wir eine Touristeninfo auf um für den Nachmittag ein Boot nach Nusa Penida zu buchen. Doch dort sagte man uns,Lue lisää
Off to Nusa Penida ️
14. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Um 5:30 Uhr klingelten heute morgen unsere Wecker, da wir um kurz nach 06:00 Uhr vom Shuttle Richtung Hafen abgeholt werden sollten. Cari organisierte noch einen lebensrettenden Kaffee und schonLue lisää
Beach, Sea and Clifs ️
15. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Auf dem heutigen Tagesplan standen schnorcheln am Manta Point und der Klingkingbeach. Leider hatten wir uns vorher nicht darüber informiert, von wo genau man mit dem Boot zum Manta Point losfährt;Lue lisää
Back to Bali ️
16. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Wir starteten total entspannt in den heutigen Tag. Nachdem wir ausgeschlafen hatten (08:15 Uhr 😅) packten wir in aller Ruhe unsere Sachen, frühstückten und checkten um 11:00 Uhr aus. Da wir keineLue lisää
Frühaufsteher ⏰
17. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Schon um 06:30 Uhr klingelten unsere Wecker und ich war sogar so gut wie ausgeschlafen. Wir wollten früh an den Pool, da vormittags dort fast nichts los ist. Vom Rest des Tages gibt es eigentlichLue lisää
Tanah Lot
18. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Da Cari seit gestern ein wenig Bauchschmerzen hatte und es ihr auch heute morgen nicht so gut ging, blieben wir erstmal im Hostel und legten uns an den Pool. Gegen 11 Uhr beschlossen wir dann doch wieLue lisää
Surfbuddies ♀️❤️
19. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Trotz unsrer Partynacht gestern standen wir zeitig auf - denn für uns ging es heute zum surfen 😍.
Wir frühstücken, checkten aus und schon ging es ab an den Strand 🌊⛱️. Auch hier kann manLue lisää
Dude
20. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Da wir für heute noch nichts geplant hatten schliefen wir erstmal in Ruhe bis 09:00 Uhr aus (Ich hab auf der ganzen Reise kein einziges Mal länger als bis halb 9 geschlafen - vielleicht werd ich jaLue lisää
Paparazzis
21. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Unser Morgen begann total entspannt mit einer einstündigen Ganzkörpermassage. Danach ging es ab an den Pandawa Beach und weiter zu relaxen.
Das Wasser ist einfach sooo unglaublich schön, es istLue lisää
Last Day on Bali ️
22. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Unseren letzten Tag auf Bali verbrachten wir im Waterbom Wasserrutschenpark. Wir hatten dort wirklich einen tollen Tag, bis wir zurück zum Parkplatz und zu unseren Rollern gingen. Eigentlich hatteLue lisää
Bye bye Bali
23. lokakuuta 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Auch über den heutigen Tag gibt es nicht sonderlich viel zu berichten. Wir standen früh auf, unser Flug nach Kuala Lumpur ging um 11:35 Uhr. Dort angekommen machten wir uns auf den Weg zumLue lisää
Streetart
24. lokakuuta 2018, Malesia ⋅ 🌧 25 °C
Um unseren einzigen Tag in George Town voll nutzen zu können machten wir uns schon um 08:00 Uhr auf den Weg. George Town ist für seine zahlreichen Streetart Kunstwerke bekannt und so machten wir unsLue lisää
Ipoh
25. lokakuuta 2018, Malesia ⋅ ⛅ 24 °C
Unseren 1. #faildestages hatten wir gleich zu Beginn unseres Tages. Eigentlich sind wir mehr als rechtzeitig aufgestanden, doch statt der gedachten 15 Minuten dauerte es mehr als 30 Minuten bis wirLue lisää
More Streetart
26. lokakuuta 2018, Malesia ⋅ ⛅ 26 °C
Um den Tag nutzen zu können standen wir früh auf und machten uns auf die Suche nach einem Cafe zum frühstücken. Doch wie wir feststellen mussten öffnet hier kein Laden vor 09:00 Uhr. AlsoLue lisää
Cameron Highlands ️
27. lokakuuta 2018, Malesia ⋅ ⛅ 19 °C
Für den heutigen Tag haben wir eine Tour durch die Cameron Highlands gebucht, welche sich wirklich mehr als gelohnt hat! Die Tour begann bei der Boh Plantage bei der man etwas übrr die Prozedur derLue lisää