Mrs. Stoof in need!

Schiffshalter sind bis zu 100 cm große, sehr flinke Fische. Mit Hilfe einer Saugplatte auf der Kopfoberseite, versuchen Sie sich an große Fische wie beispielsweise Haie, Meeressäugetiere, oder.....Read more
Ein guter Dienstleister ist auch der, den man nicht sofort bemerkt!
Alaa fällt meist erst auf den zweiten Blick auf, wenn er morgens mit seinem Arbeitskollegen den Strand säubert.
Die kleineRead more
Hausriff, professionelles Briefing, 55 Minuten unter Wasser, war OK. Auch die Basis ist gut ausgestattet. Die Sicht war gut, aber schlechter als erwartet. Auch hier, wie schon letztes Jahr imRead more
Der heutige Footprint, ist ganz besonders an die Menschen daheim gerichtet, die permanent mit ihrem Alltag unzufrieden sind. Liebe Leute glaubt mir, ihr seit privilegiert - es geht deutlich schlimmer!Read more
Bei renommierten Tauchschulen, gehört ein Check-Tauchgang am Anfang des Urlaubs zum üblichen Prozedere. Völlig egal ob Tauchanfänger, oder langjähriger "Profi", die Basis ( im Mövenpick ResortRead more
Heute konnten sich die Extra Divers aufraffen und es ging für zwei Tauchgänge nach Abu Dabbab, 30 Minuten mit dem Bus Richtung Süden. Da ich hier schon mal war, habe ich nichts besonderes erwartet.Read more
Am frühen Morgen ist die Stimmung an der "El Quadim Bucht" besonders schön!
Heute ist es nahezu windstill und das Rote Meer absolut ruhig - perfekte Bedingungen zum Schwimmen, oder aktuell fürRead more
Der Start in die Vorweihnachtszeit, beschert uns bestes Wetter und 27 Grad - 1. Advent 2019 in "El Quseir". Für mich Luxus pur!
Nach dem Frühstück folgt ein entspannter Tauchgang am Südriff, u.aRead more
Die aufgewühlte See bricht sich in zwei Meter hohen Wellen am Südriff. Ablandiger Wind bläst zusätzlich durch die Wellenkronen und zerstäubt das aufgeschäumte Weiß. Die Palmenwedeln wissenRead more
You might also know this place by the following names:
Red Sea Governorate, Rotes Meer, Red Sea, محافظة البحر الأحمر, Mar Rojo, Mer Rouge
War echt anhänglich und du hattest Spaß beim Zuschauen 🤣😎
Und auf dem Rückweg lag es schon wieder auf der Lauer 😜