Wir haben uns kühleres Wetter gewünscht und das haben wir auch bekommen, allerdings etwas zu kühl 😂.
Nach dem Frühstücken fing es auch gleich mal zum Regen an, das kannten wir gar nicht mehrRead more
Am Tagesplan:
- Räder ausborgen ❌
- Schöne Strände sehen ✅
Statt auf 2 Rädern, ging es für uns auf 4 Beinen den Great Ocean Drive entlang von Esperance aus bis zum Twilight Beach, um dieRead more
Wow, Esperance hat uns echt begeistert! Wunderschöne Strände, Buchten und Klippen, wohin man auch schaut 😍.
Wie man auf den Fotos unschwer erkennen kann, sind die Temperaturen hier unten imRead more
Norseman to Esperance
Distance Traveled: 130 Miles
Honestly, not much to say about the short drive that brought us to this seaside town “where the water lies like a boomerang” … as the tourismRead more
Nach unserer Nacht im Bushcamp bei einem Australier mit sehr wenigen Zähnen 😅, fuhren wir für einen Zwischenstop nach Bremer Bay - wir vermissten die versprochenen Bremer, aber fanden dafürRead more
Im Navi: Ziel in 197km...194 geradeaus, dann im Kreisverkehr geradeaus😅
Das taten wir, mal sass Lena - mal Pascal hinter dem Steuer 😊
Leider hatten wir auf der gesammten Fahrt keine Kängurus,Read more
Wir hoffen ihr hattet alle ein schönes Weihnachtsfest mit euren Liebsten.🎄
Mit einem Wort beschrieben waren unsere Weihnachtstage BLAU - und zwar nicht wir, sondern die zahlreichen Strände undRead more
Traveler
Wieder tolle Tage mit unglaublichen Eindrücken erlebt 🥰