Tag zum Vergessen

Das Wetter spielt nicht mit. Auf die Fahrt über den Fernpass hatten wir uns gefreut. Aber Nebel, Regen und Schnee vermiesen uns die Tour. In Retnau bleiben wir für die Nacht und dann geht's ab überRead more
Etappe 8 des Jakobweges in Tirol. Von Innsbruck nach Pfaffenhofen. 31 km. 45.000 Schritte. 2 Mal verlaufen. Blutende Füße. Schwere Beine. Zitternde Knie. Aufgeriebene Hüfte. Schwache Schultern.Read more
Die Vorbereitungen für eine erholsame Nacht sind getroffen. Wir haben einen Schlafplatz abseits der Zivilisation am schönen Inn gewählt...In Vorbereitung auf Italien wurde die italienische StimmungRead more
Freie Fahrt für uns, aber absolutes Chaos auf der Gegenfahrbahn 😱. So einen langen Stau haben wir schon laaaaaaange nicht mehr gesehen! Die haben da geparkt!!! Der absolute Wahnsinn! Wir hoffen,Read more
Der Tag hat mit dem leckeren Frühstück im Hotel gestartet und dann habe ich ausgecheckt. Ich wollte mich dann eigentlich mit Ori treffen, allerdings hatte sie wohl so viel zu tun, dass sie keineRead more
Unser Tag startet mit einer kurzen Fahrt nach Mösern zur Friedensglocke. Das Wetter entpuppt sich überraschend als ziemlich stabil und die Sonne scheint sehr häufig. Wir lesen die Geschichte derRead more
… schwül und windig mit Sahara-Staub …
… Gewitter-Warnung auf 12 Uhr … ⛈️
Abfahrt ganz relaxed um 8.00 Uhr - 1. Ziel ist Nauders. Ein neues Skigebiet testen. Lange Abfahrten - Überwiegend rot - anstrengend mit Pfanni. Weiter übern Reschen. Unterkunft im Gasthof Lamm istRead more
Zowel de camper als wij hadden dorst, tussenstop gemaakt vlak voor Innsbruck. Hierna de Brenner over met een personen wagen, die op de 2e baan 40 bleef rijden en weigerde om naar de rechter baan teRead more
… da könnte es nach dem angesagtem Gewitter nasse Füsse geben … 😬
Traveler Fernpass war immer ein Ziel mit dem Motorrad.