Erstes mal am Meer 💦🪁

Gestern Spätnachmittag sind wir am Meer angekommen. Was für ein schöner Platz!
Zwar etwas nebelig, aber Muscheln kann man trotzdem in dem wunderschönen weichen Sand suchen.
Nach unseremRead more
Gestern Spätnachmittag sind wir am Meer angekommen. Was für ein schöner Platz!
Nach unseremRead more
Über kleine Nebenstrassen fuhren wir östlich mit dem Ziel: schwarzes Meer bei Varna.
Unterwegs gab es nicht viel zu erleben oder zu sehen. Wie waren froh, mussten wir nicht aussteigen, denn dasRead more
1. Stopp an einem Aussichtspunkt.
Blick auf Warna
Eine Skulptur gestift von den Motoclups aus Warna an die Bürger.
Mit dem Zitat:
IM NAMEN DES LEBENS UND DES FLUGS IN DIE UNENDLICHKEIT...
Im LebenRead more
VARNA 🇧🇬, nos premiers contacts avec des Bulgares ont été très sympatique. Ils sont très aidants et fiers de leur pays. Les Bulgares sont donc très heureux de voir des français venir chezRead more
O.k., wir blieben ein paar Tage an diesem abgelegenen Platz und verbrachten viel Zeit am schönen Strand - warm genug war es ja!
Erst nach 3 Tagen machten wir uns auf, um das nächste Strand-EldoradoRead more
Das Boot lag nun im Wasser, aber trotz allem lag immer noch viel Arbeit vor uns. Das Boot war noch lange nicht fertig. Es mussten die Schwerthalterung fertiggestellt, die Klampen festgebunden oder derRead more
Wir wohnen bei Frau TONI im Gästehaus und der Strand am Schwarzen Meer ist nur eine Treppe entfernt. Aber eine Treppe mit 498 Stufen. Vielleicht haben wir uns auch verzählt und es waren sogarRead more
after having some time after being at the opera hours of varna I decided to walk a bit to the evening and nightly Cetty. First I went down to the harbour walked around the little bit went into aRead more
Beach getaway before istanbul
Traveler Oh wie schön 😍 drücke euch die Daumen dass sich die Sonne ☀️ bald zeigt.
Traveler Das ist schön, endlich Meer, ich drücke auch Daumen, dass die Sonne scheint . Viel Spaß ihr Lieben 😁❤️