Das Wetter treibt uns gen Sünden

Wenn die Reise südwärts geht, dürfen die Besuche bei Verwandten und Freunden nicht fehlen, man sieht sich ja selten genug!
In München erlebten wir die Nacht der Stürme mit orkanartigen Böen, dieLäs mer
In München erlebten wir die Nacht der Stürme mit orkanartigen Böen, dieLäs mer
Nach bitterkalter Nacht fuhren wir sehr zeitig los - der Motor sollte erst einmal einheizen. Unterwegs getankt - froh, dass es in Italien nicht wie üblich teurer ist als in Österreich, sogarLäs mer
...das ist ein 24 km umfassendes Höhlensystem, in Jahrmillionen geschaffen von dem nicht gerade großen Fluß Pivka. Bei der Besichtigung kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus.
DieseLäs mer
...mit unserem Kombiticket haben wir auch den Zutritt zur 10 km entfernten Höhlenburg erworben. Natürlich war es ein Geduldsspiel, hier am Karfreitag einen Parkplatz zu erhaschen, aber mit GlückLäs mer
Metelkova ist eine der weniger bekannten, aber um so überraschenden Besonderheiten von Ljubljana: das Zentrum einer alternativen Kultur, die aus einer Hausbesetzung einer ehemaligen Kaserne hervorLäs mer
Gestern auf einem Campingplatz nahe der Plitzwitzer Seen eingecheckt. Für heute war Regen angekündigt, dabei wollten wir gern den Nationalpark besichtigen! Aber heute Morgen schien noch die Sonne,Läs mer
openendHey - wie schön, wieder von euch zu hören🤗 Viel Spass auf eurer neuen Tour. Bin gespannt wo es euch hintreibt😉
ResenärDanke. In Griechenland waren wir noch nicht fertig und was sonst noch kommt, da lassen wir uns selbst überraschen 🤗
ResenärSeid ihr wieder unterwegs 👍