Eisernes Tor-Ruse

Wir sind in Bulgarien und erkunden heute morgen zuerst die Felsenkirche von Ivanovo und anschliessend die Stadt Ruse, nachdem wir bei Calafat die Brücke „Neues Europa“ unterfuhren, die BulgarienEn savoir plus
Gesagt getan gingen wir früh zu dem Zug, der uns nach Bulgarien bringen sollte. Und bereits der Zug an sich mit seiner eingerissenen Frontscheibe und der sonstigen Ausstattung sowie vernachlässigterEn savoir plus
Der Plan steht: Ab in den Süden! Wir haben genug vom Hochnebel (Nein unsere Kameras sind nicht angelaufen, das ist der Nebelfilter, grau in grau) und die kommenden Tage versprechen kühl zu werden.En savoir plus
Am Morgen wissen wir dann, was wir am Abend zuvor gesehen hatten. Vor uns läuft ein Schakal über die Straße, als wir zur nahegelegenen Felskirche laufen. Wir haben nur ein paar Meter von dem OrtEn savoir plus
Tschüss Rumänien und Moin in Bulgarien oder die Hansebuben überqueren die Donau bei Russe auf dem Weg nach Sofia!
Russe, auch Rousse oder Ruse (bulgarisch Đ ŃŃĐ”, deutsch (veraltet): Rustschuk,En savoir plus
Nach dem Grenzübertritt hat die "beste Navigatorin der Welt" mal wieder einen klasse Stellplatz ausgesucht. Es ging 10 km nach Ruse rechts ab auf eine gelbe Straße...nach weiteren 25 km dann rechtsEn savoir plus
Unsere heutige Richtung war Bulgarien...ca 200 km entfernt. Es ging durch relativ flache Landschaften und schnurgerade Straßen direkt in die Walachei đ
In Giurgiu ging es dann auf einer sehrEn savoir plus
After yesterday we were full of positive energy. This changed during the night as wi needed to trough up several times. (We save on any further details here).
Was something wrong with the ice cream,En savoir plus
ETES VOUS PRETS ?
(OUAAAAIS)
HIER NOUS ÉTIONS À BUCAREST
đ·đŽ
AUJOURD’HUI VOUS ALLEZ DÉCOUVRIR CE QU’IL ENEn savoir plus
Eine für die Strecke überaus lange Zugfahrt bringt uns von Rumänien nach Bulgarien, genauer gesagt in die Hafenstadt Russe. Die Fahrt verlängerte sich wegen der Grenzkontrollen um etwa anderthalbEn savoir plus