Insectarium de Montréal, Teil 1

Wir machen heute noch einen Versuch:
Das Montreal Insectarium ist das größte Insektenmuseum in Nordamerika und eines der größten Insektarien weltweit.
Was soll man sagen, es hat auf und istRead more
Wir machen heute noch einen Versuch:
Was soll man sagen, es hat auf und istRead more
Bei uns auf dem Plan steht heute der Olympiapark von Montreal. 1976 waren hier die Olympischen Sommerspiele.
Heute werden die Stadien immer noch genutzt, teilweise auch als Museen.
Wir wollen zumRead more
Dernière journée complète à Montréal avant de rentrer dans les contrées françaises : visite de l'esplanade du stade olympique, de l'insectarium, du jardin botanique de jour et de nuit, et petitRead more
Liberté chérie ! Lundi 9 mars, 8h du matin, départ pour la banlieue montréalaise pour aller chercher Ford la Gazelle. Papiers ok, assurance pas vraiment, de quoi payer les taxes... ah non en fait,Read more
Heute haben wir uns einen ganz entspannten Tag gegönnt in einem kleinen Städtchen auf dem Land. Und Alina durfte eintauchen in die Welt von Walmart 😂😂😂 Ganz begeistert waren wir von derRead more
Nachdem Gergory dann gegangen war, wollten wir uns zumindest noch für ein halbes Stündchen hinlegen, bevor wir Montreal erkunden. Aus dem halben Stündchen wurden dann aber zwei. Danach sind wirRead more
This morning, we moved to a new accommodation since I could not stand staying in a room with constant air conditioning and closed-off windows.
Afterwards, we took the metro to the Botanical Garden.Read more
In kurzer Distanz zum Hotel liegt der Parc du Mont mit einem fantastischen Blick über Montreal.
Bei sommerlichen Temperaturen war die Aussicht ein Traum und ein idealer Fotospot.
Auf dem Weg zumRead more
Traveler Wow 🦋
Traveler Beeindruckend. Insbesondere auch das Farbspektrum…
Traveler
Besonders schön