Pisco del Elqui

Für die Weiterbildung;-)))))
Pisco ist ein klarer, meist farbloser Branntwein aus Trauben, der vor allem in Peru und Chile hergestellt wird. Beide Länder beanspruchen die Herkunft für sich, wasRead more
Für die Weiterbildung;-)))))
🇪🇸
Tras nuestra escala en La Serena, nos dirigimos hacia el interior desde la costa. En el Valle de Elqui, habíamos anotado visitar el pueblo de Pisco Elqui. Después de un largo viaje en busRead more
Nachdem beide unsere Isomatten Luft verlieren, sind wir ein bisschen zerknautscht aufgewacht. Aber sonst war die Nacht entspannt.
Wir haben gefrühstückt und sind Richtung Pisco Elqui gefahren. EinRead more
Es ist Kilometer fressen angesagt. Der Weg bis San Pedro de Atacama, wo wir uns an die Höhe für das Altiplano akklimatisieren möchten, ist noch weit und die Strecke dorthin monoton. Uns reizt esRead more
Die "Ruta de las Estrellas" hält was sie verspricht: das Elqui-Tal ist wegen seines besonders klaren Himmels und des trockenen Klimas zum Sterne beobachten sowie für seine Weinberge bekannt. NachdemRead more
Eine entzückende kleine Ortschaft, ruhig und - wie überall - wenige Touristen. In kurzer Zeit haben wir alles gesehen und bald finden wir auch ein kleines, abgelegenes Lokal für unser Abendessen.Read more
Nach 4h (statt 1,5 wie ich gelesen hatte ^^) in Pisco angekommen für etwas Wein, Pisco (vlt ne Tour?) und den Pool :D
Dann noch was Essen
(45€ bissal viel für n Dorm aber immerhin allein undRead more
Het landschap verandert stilaan van groen naar dor, droog en zanderig. De heuvels staan vol cactussen, voor de rest zijn er niet veel planten meer te bespeuren. We komen duidelijk dichter bij deRead more
Ich bin zurück in der Zivilisation! 🖐
Die letzten 2 Tage habe ich mitten in den Anden verbracht! Man sagte mir: steig einfach in den Bus und fahr 2 Stunden Richtung Berge! Gesagt, getan! Mitten imRead more
Gestern erkundeten wir mit unserem Mietauto das Valle del Elqui.
Im Tal selbst ist alles grün mit zahlreichen Weinanbaugebieten und Palmen. Die Berghänge selbst bestehen nur aus Sand und Geröll undRead more
Traveler Trotz meiner Histamin-Allergie bedanke ich mich für den Unterricht. Auch ohne Verkostung hat er meine Sinne benebelt 🍾
Traveler Histaminallergie, Du Arme, ist das in jeder Spirituose?
Traveler Jaja,.die Wirkungen sind multidimensional. ;-)))