Havana Beach - Happy new year

Hier bleiben wir. Die Sicht nach Larnaca ist wunderbar. Es gab wunderbares Essen und danach einen traumhaften Sonnenuntergang gefolgt von einem unfassbar schönen Abendrot. Ebenso rot ist der Wein,Read more
Wir parkten gerade am Larnaca fishing point, einem kleinen Hafen, wo täglich frischer Fisch verkauft wird, da klopfte es an unser Wohnmobil. Wir dachten schon, das Parken wäre hier nicht gestattet,Read more
Heute morgen fuhren wir zunächst einmal Charlie in die Werkstatt. Zum Glück konnten wir gleich noch einen Termin im neuen Jahr vereinbaren, die Kupplung zu erneuern. So werden wir uns für die ZeitRead more
An der letzten Gebirgsfahrt hat sich Charlies Kupplung wieder gemeldet. Ach da war noch was. Dieses Problem hat uns seit der Ankunft auf der Insel in Ruhe gelassen. Nun holt es uns wieder ein. AberRead more
Die byzantinische Kirche entstand im 11. Jahrhundert als Kreuzkuppelkirche, in deren Bau die erhaltene Apsis einer frühchristlichen Basilika aus dem 5. Jahrhundert einbezogen wurde, in der sichRead more
Zugegeben, so richtig hat es mir die Küste bisher nicht angetan, was vielleicht am diesigen und bewölkten Wetter liegt. Aber eine Sache lässt sich bisher absolut nicht lumpen: Die nächtlichenRead more
Hier kann man Rosa Flamingos und andere Vögel beobachten. Wir hoffen morgen auf mehr Sonne, um die schönen Tiere besser erkennen zu können, denn sie waren zu weit weg, um schöne Aufnahmen zuRead more
Eigentlich wollten wir heute die Stadt Larnaca besichtigen und fuhren einen großen Parkplatz hinter der Busstation an. Gerade, als wir ausstiegen und weggehen wollten, fielen uns zwei junge TypenRead more
"Welcome to Cyprus!" Der schönste Klang heute in unseren Ohren, denn DAS klingt nach Urlaub. Es klingt nicht nur danach, es ist auch Urlaub; Urrrrlllaaauubbbbb!!!
Der Wecker klingelte gegen 4:00Read more
Letzter Tag hier, morgen geht's zurück nach Hause.
Heute ist uns noch ein bisschen Sonne vergönnt, leider hatten wir nicht mit derart wechselhaftem und vor allem kühlen Wetter hier gerechnet,
dieRead more
Reisezeiten Dem ist nichts hinzuzufügen. 😀 Euch ebenfalls einen angenehmen Übergang ins neue Jahr. 🍾🥂🥳☘️
Reisen mit Moni und Marco Danke ebenso.
Dietmar Kammerer Wünsche euch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt gesund und genießt das Leben weiterhin.
Reisen mit Moni und Marco Danke das wünschen wir Dir auch.