Nach dem Aufwachen schauen wir aus dem Fenster und sehen viel Grau. Während des Frühstücks zieht Nebel auf. Aber immerhin regnet es nicht. Wir beschließen, zunächst mal nach Rønne zu fahren, daRead more
Half-day tour today while Paul stayed onboard. We saw a small fishing village, Gudhjem where we walked up to a church and a windmill, saw a glass blowing demonstration and drove past farmland, forestsRead more
Morgens um 8 Uhr legen wir bei besten Bedingungen mit Sonne und Wind mit 4bf. Der Wind kommt achterlich/leicht Raum, die Welle steigt unangenehm von hinten ins Boot und es schaukelt unangenehm. DieRead more
Pfingstsonntag ist heute. Was wollen wir unternehmen, was nicht alle anderen auch machen? Wir fahren nochmal nach Rønne! Dort warten im Hafen noch einige Geocaches auf uns.
Eine gute Entscheidung,Read more
Der ‚Kyststi‘ wir der Trail auch hier genannt wird, war einfach genial! Habe mich gestern die ganze Zeit gefragt, was mich dazu veranlasst hat, den überhaupt zu machen!?! Mir fiel es nicht ein.Read more
Sidst på dagen er vi tilbage i Rønne, og har bestilt billet til færgen til Køge. Vi sejler ind i solnedgangen på en helt stille Østersø - meget smukt. Lige før det bliver mørkt, ser vi højeRead more
Vi er sejlet med færgen "Hammershus" fra Køge i nat, og kommer i land i Rønne kl. 6:00. Fin tur, og færgen har et stort rum med gratis køjer, hvor man kan ligge sig med sin sovepose, hvis manRead more
Näyttää hyvältä! Mukavaa patikkareissua!! [Vuokko]
Traveler Kiitos. Hyvä että tää toimii!
Oikein antoisaa patikointia 👏 [Orvokki]
Traveler Kiitos!