Große Vögel

Ein Stück sind wir weiter gen Osten gefahren in Richtung Dresden. In Striegistal gibts ne Landvergnügenstation auf nem Straußenhof, da machen wir hinterm Hofladen Halt. Natürlich haben wir auch Czytaj więcej
Nach dem Bootsausflug am Zugersee packen wir und entscheiden noch Abends in die Nacht reinzufahren, weil wir ja überall einfach im WoMo übernachten können. Also kommen wir zur grossen Freude der Czytaj więcej
Heute stehen wir wieder früh auf, bereits um 8 Uhr ist es 20°C warm und es verspricht recht heiss zu werden.
Der Abschied von unserem Bau-, oder Zirkuswagen fällt uns nicht leicht, aber vielleicht Czytaj więcej
Ég var komin svo seint til Meißen að það borgaði sig ekki að fara að skoða kastalasafnið, þannig að ég ók til Dresden og er þar á húsbílastæði. Stoppaði samt nógu lengi til að Czytaj więcej
Gestern 23:00
Die letzten Klamotten wurden eingepackt während Papa 1 riesigen Koffer und den KiWa ins Auto stopft.
Die Mädels waren auch noch wach, vermutlich genauso aufgeregt wie wir 😅 Czytaj więcej
nach 3.668 km wieder heile und voller bleibender Eindrücke zurück.
Claudi2512: Ich kann echt nicht sagen, wie ich mir die Walachei vorgestellt habe. Sicher kann man sich vorher belesen, erkundigen Czytaj więcej
Nach einer ruhigen Nacht starten wir im Regen. Unterwegs wird es freundlicher, so dass wir einen Stopp in Grimma einlegen. Direkt an der Mulde ist ein schöner Parkplatz und wir gehen die kurze Czytaj więcej
Dieses Jahr führt unsere Radtour entlang der Weser. Mit dem Auto geht es also nach Hann. Münden.
Der Weser-Radweg zählt zu den schönsten Flussradwegen Deutschlands und führt auf seiner Route Czytaj więcej
Maybe we did not see the “proper” German autobahns on this route, but I was seriously not impressed by them. Maybe I had unreasonably high expectations of the hyped-up “full-throttle” driving Czytaj więcej