Ergendwo ufme Burehof in Dütschland'🐄

Hüt simmer gli ufgstande in Schwede und hend weder e hufe Kilometer gmacht mitem Ziel zrug id Schwiz zcho früehner oder spöter😅 Über mehreri Bruge hemmer müesse und en Fähri neh bis mer ufBaca lagi
Übernachten auf dem Naturcamping Spitzenort in Plön. Wetter: am Morgen hat es doch tatsächlich getröpfelt, dann kam die Sonne, es wurde schwül, gegen Abend dann Gewitterzellen, so richtig nassBaca lagi
Kurz zurück nach Bad Segeberg den Staubsauger abholen !
(Bitternötig bei dem was man in Deutschland so alles ins WOMO schleppt)
Und wieder ein netter Abend bei Freunden !!!
Und die fliegen jetztBaca lagi
Nach Lübeck ging es dann zu unseren letzten Station nach Bad Segeberg. Da wir erst für morgen Tickets für die Festspiele haben konnten wir es ziemlich ruhig angehen und auch in Ruhe beim GriechenBaca lagi
Auf der Autobahn Richtung Norden fuhr Flo ruhig und mit viel Ausdauer, während ich aus den Reiseführern vorlas. Als es dunkel wurde, legten wir eine kurze Pause ein und Flo bereitete unsere ersteBaca lagi
Am 27. August 2020 sind wir nach einem Monat relaxen auf dem Campingplatz Arbon zu unserer Reise auf unbestimmte Zeit aufgebrochen. Ziel war unter anderem die Länder Norwegen, Finnland, Schweden undBaca lagi
Ja, mir ässe gern usem Pot.😂🤪 (de muess mä weniger abwäsche🤷🏽♀️)
Hüt isch ni viu passiert. Vomne feine Müesli usem Pot, zur erste Ihweihig vor Trochetrenntoilette, zurBaca lagi
My visit in Kiel and a mini canoeing adventure for now conclude my long term travels. I'm spending the summer in Berlin to work, see & make friends and to figure out what comes next for me. I'mBaca lagi
Hamburg, Jungfernsteg, Kaffee und Schoko-Mousse-Torte, zufälliger Blick auf meinen Radtacho: exakt 2000 km von Wien hierher nach Hamburg! Ich bin gut unterwegs, in 3 Wochen 110 Stunden am Rad, welchBaca lagi