Der frühe Vogel fängt... die Sonne

Auf nach Kreta. Ohne Schlaf meinerseits holt mich Wolle um halb 3 ab und bringt mich nach Hannover. Großer Dank. Fast ohne Verspätung geht es mit TUI los und nach einem ruhigen Flug u. a. überBaca selengkapnya
Die letzten drei Tage unserer Rundreise verbrachten wir in Plakias. Schöner hätte unsere Kreta Reise nicht enden können. Landschaftlich ist die Gegend einfach ein Traum.
Begeistert waren wir auchBaca selengkapnya
Nach der dritten Erdbeben-Nacht in Folge waren wir froh, den Süden hinter uns zu lassen... Allerdings nicht ohne dem berühmten samstäglichen Wochenmarkt in Mires einen Besuch abzustatten.
DieserBaca selengkapnya
Nach den gestrigen Anstrengungen heute Ruhetag.Nach dem Frühstück zum gemütlichen Cafe elliniko(καφε ελληνικο)in den Hafen.Ein paar Einkäufe tätigen und dann zum Strand.Schwimmen undBaca selengkapnya
Ein gemeinsamer Ausflug führte uns nach Rethymnon – ein charmantes Städtchen mit engen romantischen Gassen, venezianischem Flair und mediterraner Leichtigkeit.
Nach einem leckeren Mittagessen inBaca selengkapnya
Wir haben heute die Altstadt von Rethymnon besichtigt. Diese lädt mit ihren vielen Gassen und Bars an der Promenade zum Bummeln und Café Trinken ein.
Übernachten konnten wir dort direkt amBaca selengkapnya
Der kretische Winter zeigte sich heute von seiner wundervollen Seite: sonnig, warm & windstill.
Wir verbrachten die letzten Tage in der Bucht von Ammoudi. Von hier ist es eine kurze Wanderung zumBaca selengkapnya
Today we walked about an hour into the country to Lake Kourn. There we were able to rent a paddle boat with which we explored the lake. We saw lots of turtles and a crab. In the evening we ate in theBaca selengkapnya
Heute sind wir früh aufgestanden, weil wir uns Prevelli 🌴(ein Touristenmagnet) anschauen wollten.
Wir waren schon nach 9uhr am Parkplatz (das 2. Auto), von wo man zum Strand 120m runtergehenBaca selengkapnya
Heute fuhren wir am frühen Morgen nach Chania. Chania ist mit die schönste Stadt auf Krtea. Sie besitzt eine herrliche Hafenanlage und hat viele kleine Gassen. Bei 30 Grad und wolenlosem Himmel gingBaca selengkapnya
Pelancong
Urlaubsfeeling 👌
Pelancong Jaaa! Wo ist das?
Pelancong Sag es mir 😊
Pelancong Jo mei?? Aaah, Kreta. 👍