Sithonia, Chalkidiki

Zuerst Markt in Kassandria, viel Gemüse gekauft. Dann zum Mittelfinger Chalkidikis. Mittagessen feine Spargeln. Strand in Ormos Panagias gefunden, Spaziergang zur Ruine mit Aussichtspunkt aufs MeerRead more
Nur wiederwillig fuhren wir von unserem wunderschönen Stellplatz weg in südlicher Richtung und gleich wieder nordwärts bis zum Cape Possidi. Dort treffen der Thermaischer Golf und die ÄgäisRead more
Das Wasser ist türkis wie in der Karibik und es tut gut, ein paar Tage in der Sonne und am Meer zu entspannen weit ab vom Massentourismus....... Noch......
Denn es wird gebaut und es entstehenRead more
Ca. 200 Kilomter haben wir für die Ringstraße um den mittleren Finger Sithonia auf Chalkidiki gebraucht. Die Badebuchten, die wir mit unserem Wohnmobil anfahren konnten, waren idyllisch aber auchRead more
Wow - heute ein riesen Sprung von METEORA nach CHALKIDIKI. Vorbei an THESSALONIKI (wir sind einfach keine "Großstadt-Stadtbesichtigungs-Reisende" 🙈🙈🙈🙈🙈) auf diese berühmte bzw.Read more
85 km / 3465 km - 7 / 349 Stunden
Ausgaben:
0 € / 39 € Transport (Fähre, etc.)
12 € / 785 € Lebensmittel
0 € / 615 € Unterkunft
0 € / 215 € Eintrittspreise
0 € / 117 €Read more
Heute ging es zu einer Strandwanderung auf. Wir waren fast alleine am Strand, nur ein paar Camper waren noch dort- übrigens traumhaft, wenn man dort campt, mitten am Strand!
Das hat mich schonRead more
Wir sind nach einer Woche Thessaloniki wieder unterwegs mit unserem Bus. Es geht los zur Halbinsel Chalkidiki. Auf dem ersten Finger Kallithea machen wir in einem Waldstück nach Kassandra halt, weilRead more
Von der blaugestreiften Zielfahne geht es einmal den Hürdenparcours mit halbseitiger Spastik hinab, Sportzeug wechseln, kurze Verschnaufpause an der Versorgungsstation, 100m „Toter Mann“,Read more
Heute gehts gleich zweimal mit dem Rad nach Kassandra.
Die Vormittagstour mit Rückweg etwa 20 km entlang der westlichen Küste.
Am Nachmittag die östliche Seite und dann noch in den Norden bis zumRead more
Traveler