Thessaloniki Airport

Wir hatten einen wunderschönen Flug nach Thessaloniki - die Alpenüberquerung kann ich nun von der Bucket List streichen. ✅
Bei Ankunft zog ein kräftiges Gewitter über die Stadt, was den PilotenRead more
Bei Ankunft zog ein kräftiges Gewitter über die Stadt, was den PilotenRead more
Wir verbrachten eine Woche in Thessaloniki. Ursula (Ninas Mam) kam zu Besuch und Sam und Nina genossen es mit ihr ein Airbnb zu teilen. Es war eisig kalt und die Abwechslung von Wänden stadtRead more
Wir verbringen das Wochenende auf der Anlage des Wohnmobilhändlers Zampetas in der Nähe von Thessaloniki. Sie haben auch eine Werkstatt und Dirty Harry konnte am Freitag gleich auf die Grube. ObwohlRead more
Von unserem schönen Stellplatz fuhren wir bei Sonnenschein weiter in Richtung Thessaloniki. Beim Löwendenkmal von Amphipolis, wo wir vor 3 Monaten schon Wasser tankten, konnten wir dies gleichtun.Read more
So ähnlich stelle ich mir eine Konversation mit einem indischen Taxifahrer vor bei der Frage ob er für hundert Dollar eine Stadtrundfahrt macht.
„Wir hätten gerne white wine. —Read more
Da wir besser als gedacht durchgekommen sind, haben wir südlich von Thessaloniki einen Campingplatz angefahren - und stehen hier in Reih und Glied in durch Bäume abgetrennten Parzellen. Nach demRead more
Heute dann endlich nach 20 Jahren haben wir uns wieder getroffen, es war so schön, bei gutem Essen und Getränken in alten Geschichten zu schwelgen, zu lachen und hier und da ein TränchenRead more
Wunderschöne Unterkunft mitten in der Fußgängerzone bezogen und dann gleich los mitten rein ins wundervolle Thessaloniki ❤️..... heute Abend, endlich nach 20 Jahren, treffe ich meinen Cousin wieder🥹
eigentli hemmer en anderä plan ka. alles mit zug und bus abe und au wieder ufä. dr plan isch nöd ganz ufgangä, z nächstmal de.
uf jedefall e cooli abentürlichi reis gsi😍
sicher nöd üseräRead more
Nach ein paar Strandtagen lockt ein Weingut, wir probieren und bevorraten uns. Dann steuern wir Thessaloniki an. Leider ist heute der orthodoxe Karfreitag! Also nix mit Werkstatt, Museum, Supermarkt.Read more
Traveler
Wow, ich finde das sieht richtig toll aus!