Ein Tag inne Berge

Wat soll man sagen? Nach bewölktem Start gibt der Wettergott dann doch noch den Blick auf die Dolomiten frei...richtig geil. Wir sind dann zum Toblacher See, treffen dort noch völlig überraschend Czytaj więcej
Ja mal wieder ein Tag im Zuge. Morgens Abmarsch aus Roma, ein letzter Kaffee in Termini und dann im pfeilschnellen Frecciarossa nach Bozen. Das war wieder sehr empfehlenswert, komfortable Ledersitze, Czytaj więcej
Hm...war was?
Schmerzen, Schwächeleien, steinige Anstiege?
Wir wissen es nicht mehr.
Denn die Ausblicke, die sich uns ergeben, haben jegliche Erinnerungen an anstrengende Wegabschnitte sofort aus Czytaj więcej
Der Lago di Sorapis wurde mir ja schon vor Monaten von einer Bekannten empfohlen:
"Da müsst ihr unbedingt hin, wenn ihr in der Gegend seid. Das war die beste Wanderung und der schönste See Czytaj więcej
Eigentlich wollten wir heute über den Plöckenpass zurück ins obere Gailtal im Tirol, doch der Pass ist wegen Felssturz gesperrt. Wir entschliessen uns über Sappada und den Passo di M. Croce Czytaj więcej
Et encore les pieds dans la neige 😅😇
Une très belle randonnée à nouveau, bien que l’on ait eu quelques doutes au départ dans le brouillard, ambiance purée de pois… impossible de voir Czytaj więcej
Wir wollten zu den Drei Zinnen, sind aber irgendwie „nur“ um den Pudding gefahren und haben es, aus Gründen, nicht mehr bis auf den Parkplatz geschafft (der Parkplatz war voll und wir mussten Czytaj więcej
Die Etappe hat wirklich gut angefangen und wir konnten viel Strecke machen bei leichter Steigung. Leider war das Wetter heute weniger gut. Ab der hälfte der Stecke hat es angefangen zu nieseln. Das Czytaj więcej
Wieder fahren wir Richtung Toblach, diemal mit Blacky und Motorradanhänger. Hier füllen wir am Bahnhof an einem Trinkwasserbrunnen unseren Wasservorrat auf. Heute wollen wir unbedingt zum Parkplatz Czytaj więcej
Changement de programme, aujourd’hui nous devions aller randonner jusqu’au lac de Braies mais quand nous nous sommes levés le soleil était de retour. Nous nous sommes dits qu’il fallait en Czytaj więcej
Podróżnik
Sauber versackt!