Walvis Bay/Sandwich Habour

Am zweiten Tag habe ich eine Jeeptour nach Sandwich Bay und eine Robbenbeobachtung gebucht!
Spannende Tour mit vielen Highlights!
Namibia, ich komme wieder!
Info zur Pflanze:
Die Nara ist einRead more
Spannende Tour mit vielen Highlights!
Namibia, ich komme wieder!
Info zur Pflanze:
Die Nara ist einRead more
English below
Hier noch ein paar weitere Eindrücke aus der Wüste. Wir hatten sogar ein Picknick mit leckeren Kleinigkeiten - und Sekt! - was Jessica mehr und Florian eher weniger gegen SeekrankheitRead more
Wir hatten eine Bootstour gebucht entlang der Skeleton Coast. Wir haben tatsächlich die riesigen Robbenkolonien aus der Nähe beobachten können. Auch eunen Delphin haben wir gesehen Höhpunkt warRead more
Gleich nach der Bootstour 🚤 ging es mit 4x4 Autos in die Namib Wüste. Am Anfang konnte ich die Tour noch nicht sonderlich genießen. Es war sauheiß und ich saß eingezwängt in der Mitte derRead more
7am wake-up für unsere gebuchte Touristen Tagestour. Himmel ist tief bewölkt, doch die Natur wird uns sicher später am Tag mit Sonne segnen. 🙏🏼 Touragent holte uns um 8:30 zum Hafen ab und esRead more
Unsere Reise durch Namibia führte uns weiter in den Norden, in eine Stadt, die wie kaum eine andere für den Beginn der deutschen Kolonialgeschichte in Namibia steht: Swakopmund. Die Spuren sind bisRead more
Stell dir vor, du stehst an einem Ort, an dem die Wüste direkt ins Meer übergeht: Willkommen in Sandwich Harbour.
Südlich von Walvis Bay gelegen bietet Sandwich Harbour spektakuläre Sanddünen,Read more
We took a 4x4 tour to Sandwich Harbor, which started with our car loosing its spare tank...
After a quick duck tape fix, we're back on track.
We drove for around 50km along the shore, with sea lionsRead more
Seit gestern befinden wir uns in Swakopmund. Hier merkt man den deutschen Einfluss zu Zeiten von Bismarck sehr. Viele Deutsch-Namibianer sind hier einheimisch und auch die Architektur ist vergleichbarRead more
We were picked up at 7:15 am, so after a quick breakfast a family and a couple joined us into Swakopmund. One group missed out as they weren't ready.
Emanuel our driver and guide took us first to theRead more
Traveler
Jonathan ist auch da 🤩
Traveler Hat sich sehr wohl gefühlt!