Frischluft Spiel& Spaß

Ehrlich die Überschrift fasst alles zusammen.
Uns gehts gut.
Das sonnige Wetter , echt feines Essen & Trinken in Kombination mit guten Gesprächen mit unseren Lieblingsmenschen vervollständigtRead more
Ehrlich die Überschrift fasst alles zusammen.
Uns gehts gut.
Mit viel Vorfreude haben wir uns, am Freitag mal wieder, in die Niederlande aufgemacht. Die Schönheit der Region Zeeland hat sich wohl rumgesprochen , denn wir hatten mächtig viel Mitreisenden. DieRead more
.Wir haben ein traumhaft schönes Naturschutzgebiet erkundet – Ruhe, Natur, frische Luft, einfach herrlich. Die Landschaft war wie aus einem Bilderbuch. Und dann, als wäre das noch nicht genug,Read more
Nach ca. 650km in Holland 🇳🇱angekommen, haben wir auch gleich unsere Häuschen bezogen 🤩
Super süß und direkt am Meer 🌊
Wir richten uns ein und gehen auch noch zum Einkauf💪🏻
DannRead more
Hoek van Holland bis kurz vor Seeroskerke.
Mein treuer Esel-Draht Apollo 13 und ich haben heute stolze 110 km (inklusive Fähre) hinter uns gelegt und sind bisher ohne Probleme unterwegs. NichtmalRead more
Settling in gently after a leisurely morning picking up provisions in the outdoor market at Middelburg and a sneaky coffee stop to set us up for the day. We set off along the canal - Door WalcherenRead more
Wir starten heute in Westkapelle an der beeindruckenden ehemaligen Kirche von 1580! Sie bekam später eine neue Turmspitze und diente dann als Leuchtturm! Eine Kirche macht Karriere! Über eine langeRead more
Das Thermometer kletterte wieder auf 30°. Da wir die vergangenen zwei Tagen das Schlafzimmer im Mobilheim aufhübschten, durfte ich heute ein "Reiseziel" aussuchen. Ich wählte Veere. Da ist es immerRead more
We cruised back into The Netherlands overnight to visit the towns of Middleburg and Veere. We took a guided walking tour of Middleburg, and I fell in love with this place. Once again there are theRead more
Neeltje Jans ist eine künstliche, unbewohnte Insel in der niederländischen Provinz Zeeland. Sie liegt zwischen den Inseln Schouwen-Duiveland und Noord-Beveland. Der Name Neeltje Jans stammt vonRead more
Traveler
Stolzer Hundepapa