Tag 11 bis Sagres

Die letzte Etappe von Vila do Bispo bis Sagres hat uns noch einmal von allem etwas geboten. Kurz vor dem Ende der Strecke kamen wir noch an dem südwestlichsten Punkt vom europäischen FestlandRead more
Nach dem Erkunden der Fortaleza de Sagres, einer ehemaligen Befestigungsanlage, die sehr weitläufig ist und tolle Ausblicke bietet, ging es zum Cabo de São Vicente, dem südwestlichsten PunktRead more
Die heutige Wanderung zum südwestlichsten Punkt des europäischen Festlands (Cabo de São Vicente) und weiter nach Sagres war angenehm kurz. Ich bin froh, dass ich am Morgen noch bei SonnenscheinRead more
Für unseren ersten Ruhetag in Sagres war Birgit der Meinung, es ist nicht gut, so plötzlich mit dem Wandern aufzuhören. Sie hatte die großartige Idee, dass wir noch bis Salema, eine weitere EtappeRead more
Das war ein unglaubliches Gefühl hier anzukommen an den Südlichsten Punkt Portugals.
Gleichzeitig war es mit einem Schlag einen Punkt des Massentourismus 😵💫 nach so langer Zeit mit kaumRead more
An diesem Cabo haben wir im vergangenen Frühjahr vergebens auf die letzte Bratwurst vor Amerika gehofft, wir waren schlicht zu früh im Jahr hier. Heute schmeckt sie in der Frühlingssonne besondersRead more
Bei wirklich bestem Wetter erreichen wir unseren Platz .
Fast wären wir festgefahren.
Wirklich klasse dieser Platz , man kann sich hinstellen wo man möchte und genießen. …
Das machen wir auch 🫶
Hier blinzelt die Sonne schon um 7.10 Uhr durchs Fenster ,wir hängen ja 1h hinterher.
Da heute leider das Wetter noch umschlagen soll, entscheiden wir uns, etwas früher loszugehen, um die UmgebungRead more
Der Fischerpfad fängt in Sagres ungefähr am südlichen Kreisverkehr an. Man nimmt dann die Abzweigung nach rechts und marschiert neben der Straße immer nach Westen in Richtung Capo de Sao Vicente.Read more
😂
Einfach nur toll!
Traveler
Jetzt könnt ihr euch stärken😀😀