Sightseeing in Nischni Novgorod

Heute sind wir einfach ein bisschen in der Stadt rumgelaufen, haben uns den Kreml, die Einkaufsstraße und ein paar der vielen Kirchen angeschaut. Außerdem haben wir eine kleine Bootsfahrt auf WolgaRead more
Wir haben Moskau nun hinter uns gelassen und sind in den Zug nach Nischni Novgorod gestiegen. Unsere vorerst letzte Zugfahrt, welche nicht in einem Schlafwaggon stattfindet. Wieder mal pünktlich aufRead more
Tag 10
Wir verlasen die hübsche Kleinstadt Susdal und fahren erst weiter nach Norden. Es geht durch eine leicht hügelige Landschaft. Iwanowo umfahren wir auf einer inzwische erbärmlichen Straße,Read more
Nach 277,7 km ( insgesamt 3507 km ) sind wir nun in Novgorod gelandet. Diese Stadt ist die 5 größte Stadt Russlands und auch ein Austragungsort der Fussball WM.
An der Promenade der Wolga treffenRead more
Замечательный город. Очень повезло с погодой во время прогулки по кремлю, хотя по пути нас успел полить дождик.
Решила я завести тут маленький блог,где буду писать свои путевые заметки. Надеюсь,что их будет много) ВRead more
Wer hätte gedacht, dass wir in dem kleinen Städtchen (1,25 Mio. Einwohner) die beste Gazpacho der Welt finden würden!?
Aber erstmal alles von Anfang. Um nach Nischny zu kommen, waren erstmal einRead more
Weiter geht's über Moskau nach St. Petersburg. Die Sonne lacht, die Stadt zeigt sich von ihrer besten Seite und ich wäre gern noch ein, zwei Tage geblieben. Die Holzhäuser ziehen vorbei, KristinasRead more
Bevor ich morgen meine Reise fortsetze und mit Kristina nach St Petersburg fliege, kann ich sagen dass ich mich hier, in "meiner" WG tatsächlich wie zuhause fühle. Auch wenn meine Gastgeberin KatyaRead more
Traveler Domi du hast da einen schreibfehler 😉😘
Traveler Schreibfehler schreibt man groß! 😜