1. Day - Johannesburg

Es hat uns wieder gepackt! Das Reisefieber!
Nach ganzen 4 Monaten in Deutschland geht es für uns wieder los in ein neues fremdes Land.
Mit einem Zwischenstop in Doha sind wir am späten NachmittagRead more
Es hat uns wieder gepackt! Das Reisefieber!
Mit einem Zwischenstop in Doha sind wir am späten NachmittagRead more
Arrived in Johannesburg after a good overnight flight. Whilst Catherine slept Sally didn’t! This combined with the unfortunate effects of medication meant that we had to cancel our trip to Soweto.Read more
Unsere letzte Pirschfahrt, startete wie üblich um 6Uhr. Bei einer Kreuzung sind von weitem Löwen Spuren zu sehen. Auf einer Anhöhe neben der Landebahn für Flugzeuge liegt ein HalbstarkesRead more
📍Johannesburg,
unser letzter Halt in Südafrika.
Von hier nehmen wir einen Direktflug nach Zürich. Mit dem Start der Maschine endet gleichzeitig unser Abenteuer in Südafrika.
Ein LandRead more
Der Wecker klingelt. Es ist keine Fledermaus in Sicht. Also schnell aufstehen, frühstücken und alles zusammenpacken. Obwohl, ein schnelles Frühstück war das nicht. Justine macht uns sogar FrenchRead more
Nach kurzem Flug von Jo'Burg mir Airlink (Miya war super enttäuscht dass genau auf unserem Flieger kein Kolibri-Logo auf der Heckflosse war und die gesamte Reise deswegen knapp am ScheiternRead more
So, nun ist unsere über 2-monatige Rundreise durch Südafrika, Botswana und Namibia zu Ende und wir sind wieder zuhause. Wir hatten das große Glück, dass unser Flug mit der Lufthansa genau zwischenRead more
Diesen Tag erwarteten wir mit großer Spannung. Wir hofften inständig, dass wir ein Womo bekommen, in dem wir uns in den nächsten 7 Wochen wohlfühlen. Vorsorglich stellten wir uns auf dasRead more
Heute begann unsere lang ersehnte über 2 monatige Abenteuerreise durch das südliche Afrika. Von Abenteuer war allerdings die ersten Stunden noch keine Rede. Nach einem ruhigen ca. 10-stündigen FlugRead more
Traveler Viel Spaß auf euer neuen Reise und passt gut auf, dass ihr heil mit euer hässlichen Hilde voran kommt... 😅😘
Traveler Danke! Hässliche Hilde hat uns bis jetzt nicht im Stich gelassen und hat den Krüger auch überstanden. 👍🏻
Traveler Yeeees es geht wieder los 😂 ich freue mich schon auf viele schöne Bilder 😊 viel Spaß auf der Reise mit der hässlichen Hilde🤙🏼
Traveler Danke treuster Fan😜 die Tage kommen wieder Updates, aber die Tiere haben uns ganz schön was abverlangt die letzten Tage😂🦁🐆🇿🇦