Spanien liegt unter einem Regenband💦☔💧, wir sind einfach den ganzen Tag gefahren und kurz vor San Pedro del Pinatar auf einem Parkplatz vor dem Shopping Center "Dos Mares" gelandet. Wir machenもっと詳しく
SUNDAY
This morning, we're going to Pilar de la Hordada to have a look at the Vintage Car Display. Lots of lovely well-kept cars and motorcycles. We even found a VW Golf GTI in red, just like we had,もっと詳しく
Heute verlassen wir wieder Andalusien Richtung Norden, sind uns aber fast sicher, spätestens im kommenden Winter wieder hier zu sein.
Oder geht es doch wieder in die USA?? Noch einmal alle 48もっと詳しく
Ce matin, encore un petit col, pour se mettre en jambe! Dur dur les réveils en ce moment ! Heureusement que les cyclistes de la région sont là pour nous encourager. On souffre, on sue, pendantもっと詳しく
Die letzte Woche bricht an. Donnerstag wird gepackt und dann geht es Stück für Stück langsam Richtung Heimat.
Leider hat es in den letzten Tagen ab und an tatsächlich mal geregnet. Trotzdemもっと詳しく
Unsere Nacht war so mittelmäßig… 🥺 Ein nerviger Hund machte uns mit seinem Gebell wach und ein paar Regentropfen gab es auch.
Wir frühstücken entspannt und erledigen die Ver- undもっと詳しく
旅行者
Il ne lui manque pas quelque chose?🤣
YAPAQUECA Il a froid aux pieds ! 🤫🤣
Belle photo
旅行者
aigrette blanche !! pas flamant rose