Hospitalet de l'Infant

Immer wieder sonntags - wenn wir hier sind - gehen wir über die kleine Brücke von Miami Platja rüber nach Hospitalet. Dort findet an der Strandpromenade der Markt statt. Wir erstehen Obst, GemüseRead more
Heute gings ab nach Spanien. Kurz nach der Grenze hab ich von der Autobahn aus ne Motocross Strecke gesehen, also nächste Abfahrt raus und auf Google Maps gesucht. Auf dem Weg dahin hab ich in demRead more
Von Blitz und Donner wurden wir heute geweckt, so stellten wir den Wecker erst auf etwas später, zu Gunsten von Murmeltier Mäx.🤪
Danach genossen wir das ausgiebige Frühstück, installierten dasRead more
Einen Tipp von meinem Paps folgend, fahren wir in Hospitalet an der Tankstelle⛽️ vorbei, dann nach der Holzbrücke rechts. So die Wegbeschreibung.😉
Ich glaube hier ist es! 🤔
Wir habenRead more
Heute ist unser letzter Tag hier auf diesem Platz, der sicher von uns wieder besucht wird👍 Er ist einfach urgemütlich, es gibt noch viel zu entdecken per 🚲 oder 🥾, die Lage direkt am MeerRead more
Und wieder einmal kam alles anders😂 Die Nacht war recht unruhig, denn es blies ein heftiger Sturm und wir fühlten uns wie in einem Boot auf hoher See. Auch am Morgen konnte der Sonnenschein undRead more
Wenn hier schon eine Bushaltestelle ist, muss man doch recherchieren ob, wann und wohin hier etwas fährt. Gesagt, getan und so geht es heute nach Reus. Vorher noch nie gehört, doch hier wurde z.B.Read more
Heute hat der Appetit gesiegt😂, denn im www habe ich gelesen, das es hier in der Nähe die "weltbesten" Grillhähnchen geben soll. Das heißt Räder runter und ab ging es 🚲🚲 nach MiamiRead more
So ist das nun mal an Küsten 😂 so liefen wir vormittags links entlang bis zum nächsten Örtchen, wo gerade viel gebaut wurde und wir in manchen Straßen nur von Stein zu Stein hüpfen könnten,Read more
So langsam fahren wir Richtung Deutschland.
Immer ein paar Kilometer weiter. Noch ist ein wenig Zeit übrig. Mal sehen welche netten Begegnungen und schöne Orte uns der Rückweg nochRead more
Traveler
Super die Jungs😀😀