Orlando / Universal

Heute fuhren wir gut eine Stunde von Daytona Beach nach Orlando. Da sich Mami nicht so gut fühlte, ging ich alleine los nach Downtown, um etwas zu essen, und schlenderte anschliessend am Lake EolaRead more
Manchmal passieren auf einer langen Reise Dinge, die man nicht vorhersehen kann und die die eigene Reise in eine plötzlich andere Richtung lenken. Eigentlich wollte ich die letzten drei Monate aufRead more
Am 1️⃣0️⃣0️⃣ Reisetag gab es mehrere Highlights! Ich besuchte heute zusammen mit Aline die Universal Studios in Orlando🤩 Wir waren uns sehr lange unsicher ob sich das viele Geld (150.-)Read more
Am Frühstückstisch waren wir noch ganz geflasht vom gestrigen Tag und Disney World, hatten dennoch gegen elf wieder unsere sieben Sachen (oder sieben Koffer) gepackt und ausgecheckt. Heute warenRead more
Traditionsgemäß verbringen die Amerikaner ihre Sonntage mit Football, entweder vom eigenen Sofa aus oder auf einem großen Bildschirm in einer Sportsbar.
Auch wir nahmen diese Möglichkeit fürRead more
At home we discussed what we want to do in Orlando. Obvious is going to Disney or Universal Studios, but it's rather expensive (220 $ per person for one day). So we decided to go for something else!Read more
I was back behind the wheel today as we left Colombia for one of our DVC "homes": Disney's Grand Floridian Resort and Spa.
12 months ago I stumbled across a rental deal for under $20/day - the onlyRead more
Heute gibt es leider eine nicht so sonderlich spannende Berichterstattung 😂🙈
Hier kam gestern im Fernseher schon wieder eine Hurrikan Vorhersagung.. wir haben aber nicht so ganz verstanden fürRead more
Schnell gepackt, schnell das Auto abgegeben, rein in den Shuttle und ab gehts. Karl hat alles gut organisiert. Zugegeben geht mir das alles ein bisschen zu schnell, auch wenn ich mich als spontanenRead more