White Stupa and Tsagaan Suvarga
2015年9月10日, モンゴル ⋅ ⛅ 30 °C
Sooo der zweite Tag begann wieder im Van, ein ständiges Auf und Ab, nichts für schwache Mägen. Die Toiletten hier draußen in der Steppe waren nebenbei nichts mehr als ein tiefes Loch mit Bretternもっと詳しく
Yol Valley
2015年9月11日, モンゴル ⋅ ⛅ 30 °C
Heute ging es zum Yol Valley, das benannt ist nach dem Lammergeier (mongolisch Yol), der hier heimisch ist.
Wieder verändert sich die Landschaft auf erstaunliche Art und Weise. Plötzlich waren wirもっと詳しく
Khongor sand dune
2015年9月12日, モンゴル ⋅ ⛅ 30 °C
Dieser Tag war einer der Besonderen unter den besonderen Tagen :-)
Heute waren wir Kamelreiten in der Gobi !!!! Manchmal sitzt man auf einem Kamel am Rand der Wüste und kann es einfach nichtもっと詳しく
Flaming Cliffs und Bayanzag
2015年9月13日, モンゴル ⋅ ⛅ 30 °C
Wir waren ja schon einiges gewohnt was die Fahrten mit dem russischen Van angeht, aber heute... So extrem absolut keine Straße hatten wir noch nicht, Schlaglöcher ist da schon fast der falscheもっと詳しく
Orkhon Valley
2015年9月14日, モンゴル ⋅ ⛅ 28 °C
Und weiter ging die Reise durch die Mongolei, die landschaftlich und kulturell soviel zu bieten hat. Wusstet ihr, dass es drei Sportarten gibt, die einen Mongolen erst zum Mongolen machen?!もっと詳しく
Horse-Riding
2015年9月15日, モンゴル ⋅ ⛅ 28 °C
Tag 1 im Orkhon Valley: Reiten! Wie geil ist das denn? Mitten in der Mongolei den ganzen Tag durch eine fantastische Landschaft reiten? Wer macht denn so was?! :-)
Nach einer ersten kleinenもっと詳しく
Relaxing day und Orkhon waterfall
2015年9月17日, モンゴル ⋅ ⛅ 28 °C
Tag 2: Wir dachten: Also nach diesem gestrigen Tag bringen uns keine zehn Pferde mehr in den Sattel 😜 Doch wir taten es!
Die ersten Minuten waren sehr schmerzhaft, doch wir haben den Schmerzもっと詳しく
Tuvkhun monastery and Hot spring
2015年9月18日, モンゴル ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ging es nach wiedermal mehrstündiger Van Fahrt in Richtung Tuvkhun monastery. Dort erstiegen wir einen buddhistischen Tempel, der weit oben auf dem Berg lag. Der Aufstieg war das ein oderもっと詳しく
Charchorin, ancient capital
2015年9月19日, モンゴル ⋅ ⛅ 28 °C
So, die vorletzte Nacht der Tour ist vorbei. Heute ging es nochmal zur ehemaligen Haupstadt des Landes. Hier besuchten wir eine erstaunliche Tempelanlage.
Nach den vielen Tagen im Van und in denもっと詳しく
Back in UB
2015年9月20日, モンゴル ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einer kurzen Nacht ging es wieder in die Zivilisation.
Wir hatten eine bombastische Zeit auf dieser Tour. Es gibt nicht genug Superlative, um die Eindrücke zu beschreiben, die wir dort erlebtもっと詳しく
Datong, China
2015年9月25日, 中国 ⋅ ⛅ 17 °C
Willkommen in China!!!
Jetzt merken wir erst richtig, dass wir in Asien angelangt sind. Fremde Schriftzeichen überall, erstmal sieht alles aus wie ein chinesisches Restaurant 😊
Die ersten Tageもっと詳しく
Hunyuan, the hanging monastery
2015年9月27日, 中国 ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem wir in Datong unsere ersten Eindrücke von China sammeln konnten, ging es nun weiter zu einem besonderen Ort. Wir hatten schon vorher von dem „fliegenden Tempel“ gehört, aber diesesもっと詳しく
Peking, China
2015年9月29日, 中国 ⋅ 🌧 14 °C
Mit dem Bus ging unsere Reise weiter in die Metropole Peking. Hier leben unglaubliche 22 Millionen Menschen, einfach Wahnsinn ( zum Vergleich in Berlin sind es zurzeit um die 3,5 Millionen). Nach derもっと詳しく
Peking, die verbotene Stadt
2015年9月30日, 中国 ⋅ ⛅ 19 °C
Am nächsten Tag machten wir uns gleich auf den Weg Peking zu erkunden. Unser erstes Ziel war die „verbotene Stadt“, die vor langer Zeit Sitz des chinesischen Kaiser’s, der Reichen undもっと詳しく
Peking, Platz des himmlischen Friedens
2015年10月1日, 中国 ⋅ ☀️ 21 °C
Am nächsten Tag haben wir uns die Innenstadt angeschaut und besuchten den Platz des himmlischen Friedens. Da grade Feiertage in China waren, gab es viele Menschen, die unterwegs waren. Es gab viel zuもっと詳しく
Peking, der Himmelstempel
2015年10月3日, 中国 ⋅ ☀️ 24 °C
Außerdem besuchten wir den Tempel of heaven park, was ein echtes Highlight war. Hier gab es außer viel Grün auch viele sehenswerte Tempel, das beeindruckendste war wohl der Himmelstempel. Besondersもっと詳しく
Badaling, chin.Mauer, China
2015年10月4日, 中国 ⋅ ☀️ 21 °C
Heute sind wir mit dem Schnellzug nach Badaling, nördlich von Peking, gefahren. Hier befindet sich ein Teilstück der chinesischen Mauer. Als wir ankamen mussten wir noch ein kleines Stück laufen,もっと詳しく
Xi'an, China
2015年10月5日, 中国 ⋅ ☀️ 20 °C
In Xi'an verbrachten wir unsere Tage im homehostel, einem eher kleinen familiären Haus, wir wir dank der Hostel-Lady die traditionelle chinesische Küche kennen lernen durften. Wir bekamen jedenもっと詳しく
Nanjing, China
2015年10月13日, 中国 ⋅ ☀️ 24 °C
Nanjing liegt auf dem Weg nach Shanghai und hier blieben wir nur kurze Zeit, hauptsächlich um ein wenig zu verschnaufen. So besuchten wir hier eigentlich nur einen schönen Park, aßen abends wiederもっと詳しく
Shanghai, China
2015年10月15日, 中国 ⋅ ☀️ 25 °C
Nun ging es weiter nach Shanghai!! Hierauf waren wir schon sehr gespannt, von Shanghai hatten wir schließlich viel gehört!!
Nach Ankunft mit dem Bus sind wir, wie gewohnt, mit der Metroもっと詳しく
Huangshan Mountain, China
2015年10月20日, 中国 ⋅ ⛅ 28 °C
An diesem Tag ging es den gelben Berg hinauf, einem der größten und schönsten Berge Chinas. Nachdem wir 2 Tage im Dorf am Fuße des Berges verbrachten, wo wir gut und günstig wohnten, unseren Tripもっと詳しく
Guilin, China
2015年10月25日, 中国 ⋅ ⛅ 28 °C
In Guilin verbrachten wir zwei wunderschöne Tage im Guilin Riverside Hostel direkt am Fluss, der quer durch Guilin fließt. Das Personal konnte sehr gut Englisch (was in China nicht immer der Fallもっと詳しく
Kunming, China
2015年10月28日, 中国 ⋅ 🌬 21 °C
Unsere letzten Tage in China sind angebrochen! Wow war das eine coole Zeit! Wir hätten das vorher nicht gedacht, aber China ist trotz der harten Hand der Regierung, ein wundervolles Land!
Dieもっと詳しく
Sa Pa, Vietnam
2015年10月31日, ベトナム ⋅ ⛅ 19 °C
Wow, welcome to Vietnam! Endlich wieder Internet ohne VPN-Programm!!
Hier merkt man richtig, dass wir immer weiter Richtung Süden reisen. So langsam wird es tropisch heiß. Hohe Luftfeuchtigkeitもっと詳しく
Hanoi, Vietnam
2015年11月3日, ベトナム ⋅ ⛅ 26 °C
Im Schlafbus ging es nun von den nebeligen Bergen Sa Pa's in die Hauptstadt Hanoi! Wir erhofften uns besseres Wetter und wurden nicht enttäuscht. Die Temperatur fällt hier jetzt selbst nachts nichtもっと詳しく