Cahors 32 km

Langer Wandertag auf eher Flachem Gelände durch viel Wald. Auf der ganzen Strecke keine Dörfer wo man was kaufen könnte, dafür am Schluss die schöne Altstadt Cahors. Abschied von den letztenRead more
Hallo! Ich melde mich aus dem WLAN einer Bar, ansonsten ist es hier mit Netz eher schwierig. Aber es ist super! Wir sind ca 35 Leute für die Weinernte, von allen Kontinenten. Die Weinlese ist spaßigRead more
Das sieht ja gut aus. Weiter so. Bin immer sehr gespannt was du alles erlebst.?
Ich bin schon ganz neidisch und gespannt, wie es weitergehen wird. C'est vraiment tr`es intereressant de lire tes nouvelles. J'en attends d'autres.
An der Kilometerzahl meiner Reise ändert sich nichts, ich bin nach wie vor in Cahors. Das ist auch gut so, denn es ist toll hier! Wir pflücken jeden Tag für ein paar Stunden Trauben, die meisteRead more
Wirklich tolle Fotos und ein Bericht, der zum Mitmachen einlädt. J'aurais vraiment
Diese Zeilen schreibe ich am Sonntag, denn heute hab ich etwas mehr Zeit dazu. Sonntags ist frei und jeder kann tun und lassen was er möchte. Weil viele Leute heute eh gearbeitet haben und wir unsRead more
Noch geht die Reise nicht weiter, ich bin immer noch am gleichen Fleck. Die Weinlese macht weiterhin Spaß und das Wein trinken auch ;) Man wird hier echt zum Feinschmecker, so viele tolle Sachen wieRead more
Premier jour, déposé à Cahors.
Sac de 19,4kg
Mission : commencer à avancer vers Bordeaux en stop
---
First day, starting from Cahors.
My backpack is weighting 19.4kg (42.8 lbs)
Mission : startRead more
Non, c'etait encore à Cahors. Le sac était lourd, j'avais chaud, je devais nourrir Kanaaris et écrire ma destination sur le carton
You might also know this place by the following names:
Cahors