Marine de Porto

Nochdem mer geschter am 13:00 in Bastia acho send ( zom Glöck hämmer öises Auto den doch no of de Fähre gfonde🤫) semmer öber gfüehlt 700 000 ängi Körvli of Ota gfahre. Onderwägs send öisRead more
Eigentlich war eine Bootsfahrt geplant aber die See war zu stürmisch 😕 schaade!
Dann sind wir eben in die Schlucht gewandert und später ins Landesinnere. Atemberaubende Landschaft,Read more
Der Weg von Corti an die Westküste ist tatsächlich wunderschön. Zuerst eine herrliche Schlucht dann sanft kurviger Anstieg zu dem Pass, durch Wälder mit wilden Schweinen geht es an roten FelsenRead more
Den etwas hässlichen Camping haben wir schnell verlassen uns sind in das schöne Fischerdorf Calvi gefahren. Direkt unterhalb der Zitadelle und der alten Oberstadt mit seinen verwinkelten GassenRead more
Heute waren wir auf dem Monte Cinto, zumindest so weit es ging. Zwischen 2000 und 2100m Höhe haben uns der Nebel und Schnee in die Knie gezwungen. Nach 9 Stunden marschieren waren wir dann endlichRead more
... der mit 2706m der höchste Berg von Korsika ist, mussten wir heute (bei bestem Wetter) lernen, dass man sich nicht immer auf den Rother Wanderführer verlassen kann. Was als ganz normales SteigenRead more
Der Plan war: eine Stunde die Küste hoch um ein weiteren Stellplatz aus dem Reiseführer unterhalb von Piana zu finden. Die Abzweigung haben wir aber leider verpasst und sind vorbei weiter RichtungRead more
Weg von dem schönen CP in Tattone über eine atem(be)raubende Straße durch die Schlucht "Canyon de la Ruda" zum Stausee bei Calacuccia. Der CP Acquaviva liegt nah am See und wir fanden einenRead more
Unser Morgen startete heute um 10:00 Uhr mit Sonnenschein und einem Frühstück auf der Terrasse. Nach dem langen Frühstück haben wir uns um 11:30 Uhr entschlossen uns die Schäfer- Hochebene undRead more
Scheinbar treibt in diesem kleinen Dörfchen ein*e Künstler*in ihr Unwesen.
You might also know this place by the following names:
Corscia
Traveler Uiii nei. Hoffe er chönnts glich echli gnüsse.
Traveler Das met de Fähri kenne mer doch Heidi
Traveler Genau so esches gsi! Nor no met Hond ond hompelnder Frau im Schlepptau🤪