Stadtbummel in San Francisco?
September 7 in Turkey ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern um 4 Uhr morgens ging es los mit unserer Reise. Erste Station ist Istanbul wo wir 2 Nächte bleiben und dann den langen Flug nach Buenos Aires antreten. Bei der Ankunft hat es geregnet,Read more
Frühaufsteher
September 8 in Turkey ⋅ ☁️ 19 °C
Auch heute hiess es wieder früh um 05:30 aufstehen. Wir haben schnell fertig gepackt und in der Hotel Lobby noch einen Kaffee getrunken. Dann war unser Fahrer auch schon da, der uns zum FlughafenRead more
Durch den wilden Osten
September 9 in Uruguay ⋅ 🌙 18 °C
Wir haben tatsächlich durchgeschlafen.. Nach dem Monsterflug mit gefühlt 13 Zeitzonen ein kleines Wunder. Nach dem Frühstück haben wir etwas gearbeitet, dann gings los das Mietauto abholen. FürRead more
Modern Times
September 10 in Uruguay ⋅ ☀️ 19 °C
Heute haben wir den Frigorifico De Fray Bentos, die wohl grösste Anlage zur Produktion von Corned Beef, die es jemals gab, besucht. Heute stillgelegt und ein Museum, erstreckt sie sich über 30Read more
Mate ohne Tony
September 11 in Uruguay ⋅ 🌙 14 °C
Heute war Reisetag. Wir fuhren von Colonia nach Montevideo, haben da unser Airbnb für die nächsten Tage bezogen, ein paar Dinge eingekauft und Bekannte besucht.
Die Fahrt führte uns auch an NuevaRead more
Copa Cabana?
September 13 in Uruguay ⋅ ☁️ 14 °C
Aufgepasst! Das erste Foto stammt aus einem Reisekatalog. Das zweite Foto zeigt NICHT die Copa Cabana, sondern den Strand von Montevideo. Viel authentischer, natürlicher und ruhiger.
Wir schlendernRead more
Einmal rund um Uruguay
Sep 19–21 in Uruguay ⋅ 🌧 23 °C
Wir sind in Salto angekommen und unsere Fahrt einmal rund um Uruguay ist komplett. Die letzten zwei Tage sind wir an endlosen Weiden und Pappelwäldern vorbei, durch ländliche Dörfer und überRead more
Be sure you wear flowers in your hair
September 21 in Argentina ⋅ 🌙 14 °C
Zugegeben, der Titel dieses Footprint ist etwas lang, aber es muss sein...
Unsere Fahrt führte uns die letzten zwei Tage vorbei an von anderswo bekannten Orten wie Santa Fe oder Cordoba...oder ebenRead more
Gott ist Argentinier
September 23 in Argentina ⋅ 🌙 15 °C
Seit Maradona gehört Gottes Hand ja bekanntlich schon nach Argentinien, der Rest lebt bestimmt in Mendoza. Hier sind wir nach einer tollen Fahrt und in ständiger Sichtweite des Cerro AconcaguaRead more
Von 3200 auf 0
September 25 in Chile ⋅ ☁️ 12 °C
Unsere Fahrt von Mendoza nach Santiago würde genug Stoff für den Film Speed 3 (Nicht in der Besetzung Keanu Reeves und Sandra Bullok) liefern. Sie verläuft über den Pass Los Libertadores und istRead more
Im Land der Araukaria
September 28 in Argentina ⋅ 🌙 4 °C
Auf gings, auf der Autobahn gen Süden, im strömenden Regen. Darum gibt's von dieser Etappe auch keine Fotos. Ohnehin interessant ist, dass man in Chile für Sonne und Wärme in den Norden, z.B. nachRead more
Wind
September 29 in Argentina ⋅ ☁️ 6 °C
Lasst mich Euch vom Wind in Patagonien erzählen. Wer noch nie da war, kann sich dieses Phänomen nur schwer vorstellen. Wind ist hier eine Konstante. Er ist kalt und durchdringt auch die besteRead more
Ohne Worte
September 30 in Argentina ⋅ 🌬 14 °C
Peninsula Valdez ist ein Ort, den man schlecht beschreiben kann. Eine riesige Halbinsel, abgelegen, nur über Schotterpisten befahrbar, öde und unnahbar... aber an der Küste erlebt manRead more
Keine Halsketten tragen!
October 7 in Argentina ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind zurück in BA und damit am Ende unserer Rundreise. Unterwegs gabs noch ein Choripan an der Strassenbude. Eine Argentinienreise ohne Choripan ist wie Ostern ohne Hase..
Wir bummeln durch dieRead more

TravelerIn den Läden geschmökert… sii .. Luki luki no tatschi tatschi. Irina!! … was willsch jetzt wieder für die Kinder kaufen 🙂↔️