Besuch im Pfälzerwald

Der Stellplatz am Kurpark in Annweiler ist unsere erste Station. Zur Orientierung machen wir einen kleinen Spaziergang durch die Altstadt. Sie ist nicht sehr groß, aber irgendwie heimelich, mitRead more
Nach der Fahrt durch die südliche Weinstraße sind wir durch Zufall (wegen Naviausfall) heute in einem Dorf mit ca. 100 Einwohner gelandet. Wir wollten eigentlich nur etwas essen gehe und nach demRead more
Sitze gerade an der Madenburg und warte auf meinen Flammkuchen. Bin aktuell nicht sonderlich gerne online und deswegen auch der verspätete Footprint.
Am Mittwoch war der Wald sehr voll. Besonders dieRead more
Und los geht die wilde Tour durch den Pfälzerwald und entlang spektakulärer Felsformationen und alten Burgruinen.
Die Wetteraussichten sind… interessant. 🤔💨🌧️ Wir sind gespannt! WirRead more
Nach unserer Party bis in die Morgenstunden😉, war dann auf dem vereisten Tisch von "Opas Bänkchen" Kater-Frühstück angesagt🤣. Danach ging es zum Parkplatz der Burg Landeck wo unsere heutigeRead more
Bevor wir dann demnächst wieder in die große, weite Welt losziehen, haben wir gemeinsam mit Julia ein paar schöne Routen im Sandstein geklettert. Anschließend durfte natürlich ein Abstecher zurRead more
Was braucht man mehr für einen gelungenen Ausklang unserer Auszeit, als Sonne, Natur, Sternenhimmel und ein toller Fels. So genossen wir den Abend und die Nacht auf unserem "Biwak-Geheim-Tipp" in derRead more
Um möglichst alle 2 Tage voll nutzen zu können, sind wir am späten Abend nach dem Geburtstagsgartenfest von Judith noch in die Pfalz gefahren. Am Morgen hat der Regen so hörbar aufs AutodachRead more
Eigentlich wollten wir eine schöne Nacht mit Felix auf unserem Lieblings-Biwakplatz verbringen. Doch um Mitternacht kam uns das Gewitter dazwischen. So ging es am nächsten Morgen etwas übermüdetRead more
Der Morgen war mit -1 ° ziemlich frisch, was den Vorteil hatte dass wir uns bei Ankunft an der Deichenwand wieder die Routen aussuchen konnten. Als dann auch die Sonne den Fels erreichte wurde dieRead more
You might also know this place by the following names:
Annweiler am Trifels
Traveler