Neutral:
Nationalparks sind sehr schön: sumpfiges Gebiet, weite Sandstrände, Natur pur bis man als schwitziger Radfahrer stehen bleibt und von Moskitos förmlich aufgefressen wird!!
Positiv:
AufRead more
Neutral:
Positiv:
AufRead more
...Skatstadtmarathon mal anders! Aber auch sehr entspannt!
134 Stufen haben sich gelohnt.
Aber ein gutes Geländer zum festhalten und einen genialen Blick zum ablenken
Fahrt nach Fisch Land,Wustrow,weiter nach Ahrenshoop,schöne Reetgedeckte Häuser ,beeindruckende Landschaft,Prerow mit Seebrücke,
Heute geht es weiter Richtung Osten. Auf dem Weg machen wir in Prerow halt um durch einen der letzten Urwälder Deutschlands zu einem Absturz gefährdeten Leuchtturm an der Nordspitze vonRead more
Heute stand die typische Zingst-Touri-Aktion auf dem Plan. Wir haben eine Fahrradtour zum Leuchtturm Darßer Ort gemacht, und waren nicht alleine. Allerdings war der Turm Corona-bedingt nicht offen.Read more
Von Prerow wanderten wir über kleine Wanderwege und Stege durch den Darßwald bis zum Leuchtturm. 👣🎒🐚
You might also know this place by the following names:
Born a. Darß, Born a. Darss, Born auf dem Darß, Борн на Дарс, Born, Борн-на-Дарсе, Борн ам Дарс, Born auf dem Darss, 达尔斯半岛博恩
Pure Lebensfreude...... [kw]