Castillo de Neuschwanstein

Llegamos al castillo y no encontramos entradas pero nos quedamos recorriendo todo el lugar que es alucinante!!! Parece de cuento! Estamos en viaje a Austria ahora mismo, llegaremos en una hora y mediaRead more
Camping Tegernsee, 100 km sins auch gewesen💪
Nach einer trockenen Nacht in der Scheune nehmen wir die 50 km zu meiner Tante und meinem Onkel nach Bad Aibling in Angriff. Das Wetter ist traumhaft und wir machen eine längere Pause am klarenRead more
Endlich ging es heute los. Die Autofahrt war geprägt durch Baustellen, Vollsperrung der Autobahn und völlig genervte Autofahrer. Gegen 15 Uhr waren wir endlich hier. Nachmittag/Abend sind wir am SeeRead more
Nach einem ruhigen Morgen, sind wir zu einer Sommerrodelbahn gefahren,
die wir schon auf der Rückfahrt vom Tegernsee gesehen haben.
Und haben diese dann als Zwischenstopp für unsere fahrt nachRead more
Nachmittags erreiche ich den Tegernsee. Die Postkartenidylle ist perfekt: Blau liegt der See vor dem Alpenpanorama. Ganz oben liegt noch Schnee, aber hier unten im Tal ist es warm und sonnig. DazuRead more
Nachdem der Bremsbelag der Fußbremse, genannt Sohle, sich in einen Klumpen Gummi-Schaumstoff-Gekröse verwandelt hat, wird ganz Bayern nach Ersatz abgeklappert.
Die Bemerkung der VerkäuferinRead more
Ganz gemütlich ging es nach dem Frühstück bei leichten Nieselregen nach Bad Wiessee an den Tegernsee. Ich glaube mich zu erinnern, dass meine Oma da ganz früher auch schon mal dort gewesen war.Read more
You might also know this place by the following names:
Gmund a.Tegernsee
Traveler que bien! lastima lo de las entradas
Traveler que lugar increíble
Traveler Que lugares hermosos !!!