Seehunde fühlen sich wohl in Norden

Am zweiten Tag unseres Aufenthalts in Ostfriesland ging’s mal wieder ans Meer und zwar nach Norden (nicht nur die Himmelsrichtung stimmt, auch der Ort heißt so). Die Küste war recht einladend undRead more
Am morge viel zfrühe use...
Vo ZRH uf BRE mitem Flüger, denn mitem Tram an Hauptbahnhof und vo det mitem Zug wiiter uf Norden.
Sehr hübsch da und scho viel Viechli gseh 🐰🐶🪿🦆🐝🪱🦋🦀🐟🫏🐄🐐🕊️
Endlich an der Nordsee… Stellplatz in Norddeich direkt an der Seehundstation, kein WC und keine Dusche, aber schön zentral … von Regen bis Sonne alles dabei und die „steife Priese“ sorgt fürRead more
Am Zmorgebuffet gstärkt bini via Supermärt id Seehund-Uffangstation 😍
Seehund gebäred Endi Mai bis Juni bi Ebbe uf de Sandbänk da. Wenn d'Müettere sich gstresst fühled (z.B. dur Mensche,Read more
De Zmorge halbe uslah bini hüt frühe uf zum Treffpunkt vonere Wattwanderig.
Ganz viel hani glernt übers Wattämeer und ganz viel gseh, unter anderem
- Wattenwurm
- Seesterne
- verschiedeni KrebsliRead more
Nach einigen Jahren kommen wir mal wieder in Greetsiel an der Nordsee an. Im Fischereihafen liegen gegenwärtig noch 27 Krabbenkutter. Er zählt zu den größeren deutschen Kutterhäfen, etwas mehrRead more
Die Überfahrt mit der Fähre von Rødby nach Puttgarden begann 19:45 Uhr, dauerte 45 Minuten und war das Kauferlebnis für Micha 😉
Eigentlich sollte er für uns nur schnell zweimal Lakritze kaufenRead more
You might also know this place by the following names:
Norden, Норден, نوردن, Nörden, 诺尔登
Traveler Ein literarisch äußerst bemerkenswerter Text! Und durch Wort und Bild sind wir fast schon auch dort ... und die Heuler und die Dampfenergie und
Traveler Dorothee setzt offenbar die Familientradition fort, Heizer, Lokführer mit weißem Handschuhen ...
Traveler
Ein Abenteuer