Nordstrand

Breitfurt, ca. 12:00 Uhr, es geht los (Kilometerstand 50.060)! Nach ungefähr 10 Stunden Fahrt und einigem hin und her wo die Reise hingehen soll landen wir im WoMoLand Nordstrand. Am Morgen machenRead more
Samedi, 21 juillet 2018
Notre cc a congé aujourd'hui. L'employé du camping nous amène au port d'où partent les bateaux. L'Adlerexpress nous conduit en 65 minutes sur la Hallig Hooge. Nous passonsRead more
Vendredi, 20 juillet 2018
Nous quittons ce matin Emmelsbüll (le point le plus au nord de notre voyage) et entamons ainsi nous notre chemin de retour. Après des courses à Bredstedt et une heure deRead more
An der Arlau Schleuse, die 1924 erbaut wurde haben wir einen kleinen Spaziergang durch das Naturschutzgebiet Beltringharder Koog unternommen. Hier gibt es zwei Beobachtungshütten an denen allerdingsRead more
Auf geht's nach Nordstrand!
Vom Startpunkt aus sind es 3 km bis zum schnurgeraden Damm der uns zur Halbinsel Nordstrand führt!
Vorher laufen wir noch über einen recht glitschigen Holzsteeg, 150 mRead more
Der Zieleinlauf ist ja wirklich punktgenau zum Sonnenuntergang. Eine tolle Stimmung.
👍 Respekt! Also als Schönwetterwanderer könnt ihr euch nicht mehr wirklich bezeichnen. 😃
Wir wussten vorher gar nicht wie hart und unbeugsam wir sind, quasi allen Wetterkapriolen trotzen können! 😂
Wieso? Wetter war doch prächtig 😉 - tolle Etappen, danke fürs teilen 😎
Heute sind wir zu unserem Startpunkt nach Nordstrand, einer Halbinsel vor Husum angereist!
Von hier aus wollen wir ab Dienstag die 4 westlichsten, der Nordfriesischen Inseln besuchen! Das währenRead more
Heute machen wir ausnahmsweise keine 2h Radeltour, sondern eine Kutschfahrt auf die Hallig Südfall.
Wir laden die Fahrräder ab und machen uns auf den Weg nach Nordstrand, wo der WattenkutscherRead more
Dir Glocken läuten zur Hochzeit von meiner Mutter. 🔔 Viele Freunde und Familienangehörige haben den Weg zum Nordstrand auf sich genommen, um mit dem Brautpaar die kirchliche Hochzeit imRead more
Da es heute sehr sonnig und warm gewesen ist, genießen wir den Tag vor dem Wohnmobil im Liegestuhl. Am Nachmittag fahren wir mit dem Roller zum Nordstrand, wir gehen dort ein wenig spazieren undRead more
Heute morgen entscheide ich mich entgegen meinem Plan nach Dänemark zu reisen in Deutschland zu bleiben. Ich wechsel sozusagen das Meer. Auf Nordstrand (Halbinsel in Nordfriesland) angekommenRead more
You might also know this place by the following names:
Nordstrand, NOR