ZU BESUCH IN DER BAYERNMETROPOLE

Nachdem ich am Donnerstag, wie gesagt, ja etwas angesäuert war, hab ich mir gestern früh dann unser Übernachtungsplätzchen etwas genauer angeschaut und musste feststellen: nicht schlecht👍🏼,Read more
Wir machen gerade eine kurze Pause und wollen versuchen gleich noch die ein oder andere Aufgabe zu erledigen.
Vorher möchten wir aber nochmal darauf hinweisen, dass wir noch bis einschließlichRead more
Bianca Moser
"Our daughter is getting 1 year tomorrow. She is the most beautiful hope in our life. The picture reminds me for paintings on a pregnant belly."
Im Biergarten bei der Insel Mühle direkt an der Würm, erstmal. .. was g'scheits 🥨🍺😅
So ein idyllisches Fleckchen direkt in München 🤩
Da wir in der Nähe sind, besuchen wir noch einen Freund der Familie von Thomas. Der alte Herr ist 97 Jahre alt und freut sich sehr über unseren Besuch. Es ist ein sehr schöner Nachmittag der unsRead more
You might also know this place by the following names:
Obermenzing, 81243