Königssee, FC Bayern & Wasmeier

Am frühen Morgen brechen wir auf zum Königssee. Dort machen wir eine Bootstour nach St. Bartholomä, fahren an der Watzmannwand vorbei, essen ne Kleinigkeit und fahren anschließend mit dem BootRead more
Nur noch zwei Wochen in Deutschland....😢 Aber zwei Wochen am Schliersee 😍 mit dem Eriba Wohnwagen und zwei Zelten in erster Reihe am Wasser...🏖 mitten unter all den Bullis 😂
Burger🍔Read more
Picknick am See
Zeit für eine kleine Auszeit?!
Ein paar leckere Kleinigkeiten in den Rucksack, eine Decke und ab an den See zum relaxen.
Ich hab heute Brot mit Aufstrich, Käse, eine Gurke, eineRead more
Bei den heute erwarteten Temperaturen von über 30 Grad sind wir noch mal ins Strandbad gegangen. Für eine Wanderung war es uns heute zu heiß.
So haben wir unseren letzten Urlaubstag mit schwimmen,Read more
Weihnachtszeit = Urlaubszeit. Für uns ging es mit der Bahn nach Bayrisch Zell, von wo aus wir unsere 5-tägige Winterwanderung starten wollten. Die Schneeschuh im Gepäck - waren wir auch in denRead more
Nach einer kurzen Verschnaufpause ging es wieder abwärts. An der Schliersberg Alm haben wir eine Rast eingelegt und bei Apfelstrudel mit Vanillesoße die Aussicht ins Tal genossen. Den Rest des WegesRead more
Heute sind wir nach dem Frühstück gestartet, um direkt zu Fuß von unserem Gästehaus aus den Gipfel des Rohrberg (Schliersberg) zu erwandern. Da wir uns steigern wollten, waren diesmal auch einigeRead more
Da Heike mal zum Tegernsee fahren wollte, sind wir heute zum See aufgebrochen.
Nach einer kurzen Autofahrt waren wir dann auch schon da. Als erstes sind wir in den Ort gegangen um uns mal umzugucken.Read more
Da die Wetterbedingungen momentan zwischen wechselhaft und Regenschauer hin und her schwanken, haben wir uns für heute einen Rundgang um den See vorgenommen. Dieser sollte genau in die 2 bis 3Read more
Da die Wetteraussichten heute Vormittag wieder sehr bedeckt und regnerisch waren, haben wir uns entschieden, der Vital-Therme einen Besuch abzustatten.
Nach 4 Stunden planschen, schwimmen, rutschenRead more
You might also know this place by the following names:
Schliersee, Markt