Nachdem sich Beat seinen Fuss "verknackst" hat, wurde nix aus unserer mehrtägigen Wanderung🤷♂️🤷♀️ So stehen wir nun auf dem Stellplatz in Todtmoos im Schwarzwald und ich gehe mitRead more
Wie geplant bin ich gestern am Zero den Westweg nach Basel zu Ende gelaufen. Das Stück von Lörrach nach Basel ist nicht mehr so spannend. Die meiste Zeit geht es im Tal der Wiese entlang, dieRead more
Eerste stop; Rütterbach Wasserfalle
Spöuplath met Läbchuechehus .
Willkommen in Deutschland nach mehr als 1 Monat Reisen.
Wir sind am letzten Zwischenstopp nach einer erlebnisreichen Reise und sehr sehr langem Roadtrip von über 6.500 km Strecke mit unserem AutoRead more
nach etwa 21 km und 5,5 Stunden später
While the trail going further north is only 10 km away I am doing a 150 km loop to the south west corner before I get to that point again.
I started later after calling my sister and friends and onceRead more
Die Rabenschlucht ist für Wanderer ein echtes Highlight. Idyllische gelegen folgt der Wanderweg stetig ansteigend dem Verlauf des kleinen Baches und überquert ihn mehrfach über wunderschöne alteRead more
Die Wuhren im Hotzenwald sind ein altes Bewässerungssystem, das schon im Mittelalter erstmalig urkundlich erwähnt wird, viele dieser Wuhren wurden für die Bewässerung der Äcker und Wiesen aberRead more
You might also know this place by the following names:
Todtmoos
Traveler Chillig bei euch 🥰