So ein Leben

Die letzten Tage waren eher ruhig und wir haben Freunde besucht.
Nun haben wir uns wieder zwei Tage Auszeit genommen und einen Wanderparkplatz aufgesucht. Google Maps ist dabei unser besterRead more
Die letzten Tage waren eher ruhig und wir haben Freunde besucht.
Der letzte Arbeitstag liegt hinter uns und die Koffer sind so gut wie gepackt. Morgen geht es nach Holland ans Meer, bevor der Flieger am Montag nach London/Los Angeles abgehebt. Der Urlaub naht mitRead more
Ich habe mir ein neues Handy gekauft. Das Huawei P9, weil es so eine tolle Kamera hat. Damit kann man sogar Photos mit Tiefenschärfe machen.
Deshalb haben wir uns heute Mittag aufgemacht und einRead more
Das ist Vincent, der sich schon sehr auf unsere gemeinsame Kreuzfahrt mit der MS Albatros “Rund um Südafrika“ freut.
Die neuen Koffer in quietschgelb und himmelblau gefallen ihm sehr gut, wieRead more
Claudia Spakrebs Ich beneide Euch so sehr! Aber bei mir ist auch Land in Sicht! Hütte verkauft und im September ist Umzug! Danach brauchen wir Urlaub!
Noch knapp eine Woche bis zu unserem Start der zweiten Westküstentour 😎 Die letzten Vorbereitungen sind bereits angelaufen und die Nervosität steigt von Tag zu Tag.
Haben nun unseren heutigen Übernachtungsplatz gefunden.
You might also know this place by the following names:
Velbert
Traveler
Alles sehr schöne Aufnahmen, die Emma hat es sehr gut getroffen. Weiter gute Fahrt.
615happiness vielen Dank für das tolle Feedback 😊👍
Traveler Wir sind auch ohne Fernsehen unterwegs und genießen die Geräusche an den Orten wo wir sind …gestern war es das Meeres rauschen heute die stille 🥰
615happiness das klingt gut. Bis zum Meeresrauschen dauert es leider noch etwas, aber wir sind auf dem Weg in den Süden Europas 😊