Zum 3. Mal in Deutschland diese Jahr

Und da sind wir wieder in Deutschland. Zum dritten mal in diesem Jahr 😎.
Der Weg ging heute über die großen Brücken in Dänemark und dann die A7 bis nach Hamburg.
Der erste angefahreneRead more
Und da sind wir wieder in Deutschland. Zum dritten mal in diesem Jahr 😎.
Der erste angefahreneRead more
Bei unseren sonstigen Ausflügen nach Holland, wollten wir Deutschland so schnell wie möglich durchqueren. Dieses Mal machten wir Zwischenstopps in Mainz, Köln und Hamburg und lernten DeutschlandRead more
Gottlob chemmund mini Lokini nit per Schiff - die we de schwerer zum Verdauwu😂😂😂😂.
Die letzten 4 Etappen bin ich gefahren und Jens war für den Bordservice und andere Recherchen zuständig.
Am letzten Freitag sind wir von Hochheim aus nach Witzenhausen in der Nähe von KasselRead more
1. Etappe Hamburg ist erreicht 👍 Schöner Camping direkt an der Elbe. Morgen gehts dann weiter nach Kiel und am Abend auf die Fähre nach Göteborg
Was ein schöner Campingplatz. Ohne Corona Test könnten wir hier nicht stehen. Zum Glück darf Ulli welche machen, auch sonntags in seiner Küche!
Das Geschaukel im Hamburger Hafen hat ein Ende. Wir haben unser Ziel erreicht und schmeissen nach einer Fahrt von 82km unseren Anker in einem Seitenarm der Elbe gegenüber Wedel.
Lisa nutzt die RuheRead more
You might also know this place by the following names:
Wedel, فيدل, ودل, Ведель, Vėdelis, Ведел, 韦德尔