Okaaay Lets Go!
September 9 in Germany ⋅ ☁️ 16 °CNa een week inpakken, gepaard met de gebruikelijke discussies 🤷🏻♂️ en een stevig vrijgezellen weekend zijn we dan toch vertrokken! Niet uitgerust in een serieus volle wagen zijn weRead more
Spät gefrühstückt und mit der Wirtin unserer Baracke verratscht - und schon war es halb zehn, als wir loskamen. Den Vormittag über gingen wir an Straßen und auf staubigen Wegen. Nach demRead more
Heute letzter Tag in Thüringen. Nach einer unruhigen Nacht an den Bebraer Teichen aufgrund der dort stattgefunden Beachparty wurde sich heute Mittag bei einem leckeren Gänsebraten mit neuen KräftenRead more
Da esbauf dem Weg lag machten wir einen Abstecher in der KZ Gedenkstätte. Der Gedanke an all die Schicksale ist nur schwer zu greifen.Wir haben soooo ein Glück dass wir im Hier und JetztRead more
Nach einer kurzen Schlafpause geht's nun weiter.Das Ziel für heute Abend steht.😁
You might also know this place by the following names:
Werther, Вертер, WXW
Traveler Amai wat een begin. Hopelijk snel wat meer rust en toffe slaapplaatsen xxx.
Traveler Ah jullie zijn ook weg. 👍
Traveler Onderweg zijn... altijd dikke fun 😁