Weidelsburg
22 Mac 2024, Jerman ⋅ ☁️ 13 °CDer NST hat mich wieder! Mit dem Zug und Bus ging es heute zurück nach Naumburg/Hessen. Im November lockte mich das Café Hasenacker so sehr, dass ich die Weidelsburg einfach ausließ. Nun habe ichBaca lagi
Familie, Freunde, Lagerfeuer, Hunde kuscheln, lachen, lieb haben, gemeinsame Zeit, zusammen kochen, zusammen wandern, Filmabend, quatschen, Massagen… einfach da sein mit verrückten, gleichgesinntenBaca lagi
Was war das ein ereignisreiches Wochenende!
Ein wunderschönes Wochenende, mit tollen Gesprächen, ganz vielen Umarmungen, Bier, Lagerfeuer, Schlüsselanhänger dealerei, Frühstück, Musik, Singen,Baca lagi
Transporter geladen
Wieder früh aufgestanden, gefrühstückt und zusammengepackt ging es los auf die letzten 15 Km.
Nach einigen Kilometern erreichen wir die Burgruine Weidelsburg. Eine Wunderschöne Burgruine, vonBaca lagi
Anda mungkin mengenali tempat ini dengan nama berikut:
Wolfhagen
Pengembara Das hat man ja selten, daß eine Burg so gut erschlossen ist!👍
Michael-wandert Na denn man tau!
Pengembara Das sieht nach bequemen Schuhen aus. 🥾