Von Schafen und Ziegen umzingelt…

So entspannt, wie die Griechen sind, stellt auch hier ein Grundstücksbesitzer sein Anwesen den Campern zur Verfügung. ☺️🐑🐏
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, das uns gleich einlud 3Read more
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, das uns gleich einlud 3Read more
Heute das Auto benutzt um die letzten Hotspots von Rethymno zu sehen. Erster Halt die Tropfsteinhöhle von Melidoni: leider waren die meisten „Kammern“ gesperrt, aber die die offen war, war sehrRead more
Da der Wetterbericht für heute nicht so berauschend aussah, dachten wir, dass wir die Esel besuchen können. So war eigentlich der Plan. Die Esel hatten allerdings geschlossen, daher sind wir insRead more
Nach dem Aufstehen ging es erst mal zu unserem Gastgeber ins Restaurant. Dort gab es erst mal zweimal Frühstück aufs Haus. George hat uns sofort wiedererkannt und sich gefreut. Wir haben erst malRead more
De Spiloritis vandaag dan? De reis er naartoe vanuit Kato Asites is niet echt een feest. Veel dorpjes die gepasseerd moeten worden. De weg is lang en bochtig, wel mooi op sommige stukken. UiteindelijkRead more
Heute haben wir mitten in den Bergen das Dorf Anogia besucht und ganz traditionell zu Mittag 🍗 gespeist. Wir hatten ein paar Startschwierigkeiten mit unserem neuen Spassmobil 🚘 und mussten unsRead more
Nach unserer Erkundung des Bergdorfes Anogia ging es direkt weiter zur schönsten Höhle Griechenlands: der "Öffnung des Sfentoni“. Diese wurde nach dem Loch benannt, das früher den EingangRead more
Nach der Wanderung zu den Lost Places gab es erst einmal ein leckeres Mittagessen mit fantastischem Ausblick. Kaninchen 📷 für die Männer, Lamm bzw. dicke Bohnen 📷 für die Mädels.
EinRead more
Margaritas - diese hübsche Ortschaft war das eigentliche „Endziel“ des Tages! Das Keramikstädtichen, in dem an jedem Eck und Ende kleine und größere Shops auf kauffreudige Kundschaft warten.Read more
Gleich an der Einfahrtsstrasse von Margarites stellte ein Töpfer seine Künste zur Schau - vieles davon gefiel uns.... und wir fanden gleich ein Mitbringsel für die Kleys.
Danach tranken wir inRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos Mylopotamos, Mylopotamos, Μυλοποτάμου
Traveler