Lake Polyfytos
April 10 in Greece ⋅ ☀️ 24 °CHeute haben wir ein Traumplätzchen am Stausee gefunden. Es ist wunderbar warm und wir stören niemanden, wenn wir draußen sitzen. Wir genießen ein Gläschen Wein im Abendsonnenschein. Morgen werdenRead more
Heute Morgen sind wir aufgewacht bei Sonnenschein und blauen Himmel und der Ausblick auf das „Olymp Massiv“ und die Landschaft drumherum hatte weiterhin Suchtpotenzial. Trotzdem versuchten wirRead more
Angekommen am gewählten Stellplatz, überraschte dieser uns sehr positiv. Wir hatten einen atemberaubenden Ausblick auf den „Olymp“.
Der „Olymp“ ist das höchste Gebirge Griechenlands. DasRead more
Das Hinterland von Griechenland ist sehr karg und trist. Außer einem schönem Stausee gab es nicht allzu viel zu sehen. Deshalb hat es sich Streckentechnisch über die Landstraßen auch ganz schönRead more
Nach der üblichen Morgenroutine dürfen wir heute mit einer Abfahrt in die Etappe starten. Unser Weg führt oberhalb des Flusses Aliakmonas entlang. An einem schönen Aussichtspunkt mit Tisch undRead more
Es ist sehr beruhigend, dass Heiko sich am Morgen noch im Zelt und nicht zwischen den Hühnern des Bauernhofes am Fuße des Abgrundes befindet. Wir reisen also zu zweit weiter. Angesichts von Dusch-Read more
So nach der Wellness Kur für Igor, sind wir heute gestartet nach Thessaloniki, Erst ein wenig Autobahn zum Strecke machen und dann Landstraße, alles verlassen, wenig Verkehr. Am Kloster des HeiligenRead more
Nous voila arrivée en Grèce.
Premier jour balade aux gorges de Vykos et petit repas au feu de bois!!
Le lendemain nous voila partis direction les météores. Ces magnifique "montagnes" auxRead more
Heute wird der Rasen um unseren Charlie gemäht. 😄😄
My room in Bed in Athens not only has a nespresso machine but my favourite Volutto flavour - no milk required !
Had the best hot fresh from-the-oven kolouri from Koulouri of Psirri just round theRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos Servia-Velventos, Servia-Velventos, Σερβίων - Βελβεντού
Traveler Schöne Handarbeit. Ist die komplett selbst gemacht? Euer Stellplatz schaut mega aus
Reisen mit Moni und Marco Dankeschön. Ja, sie ist komplett selbst gemacht. Allerdings habe ich ein Foto davon im Internet gefunden. Allerdings vernähtechnisch ein Alptraum. Der Stellplatz ist toll, halt eher mit Aussicht als zum Baden.
Traveler Wow genial, lasst es euch gut gehen
Reisen mit Moni und Marco Danke ebenso. 😊