Strand Sinthenia

Tageskilometer 0 km
Der Sonnenuntergang hier in Griechenland ist echt was für Eilige. Während man in Norwegen ja bekannterweise ewig auf den Sonnenuntergang warten kannRead more
70 km / 3610 km - 8 / 364 Stunden
Ausgaben:
0 € / 39 € Transport (Fähre, etc.)
3,5 € / 802,5 € Lebensmittel
0 € / 645 € Unterkunft
0 € / 215 € Eintrittspreise
0 € / 117 €Read more
Tageskilometer 84 km
Das Unwetter letzte Nacht war schon nicht schlecht. Im Regen und Dunkeln kamen ganz unerwartet zwei Autos, eins mit Hänger.
Die Männer, die ausstiegen,Read more
Wir hatten schon lange mit dem Gedanken gespielt, den dritten Finger Athos mit einem der Ausflugsschiffe zu erkunden und hofften sehr, dass auch eines in der Vorsaison fährt.
Und dann landeten wirRead more
Um kurz nach neun verlassen wir den Campingplatz und hoffen für heute auf einen "fahrbareren" Untergrund. Tatsächlich rollen wir die ersten Kilometer auf Asphalt und so haben wir mittags bereitsRead more
oh je, wir sind heute 55 km geradelt und ihr habt über 80 km geschafft! tolle Leistung!
Wetter Sonne Wolken Mix ca 22 Grad werde ich wach gegen 10 Uhr mit Schmerzen die mir die Tränen in die Augen treiben dazu der Durchfall es ist schrecklich Franjo bemüht sich mir behilflich zu seinRead more
Sind bei Sonnigen Wetter gegen Mittag mit Unterbrechung im Lidl nach Schaldkiki auf Sithoria gefahren und haben ein Traum haft schönen Platz auf dem Pirgos Beach eingenommen stehen mit 7 anderenRead more
Heute war gammeln angesagt. Ein wenig die Scheiben von Kadavern reinigen und endlich Greece auf's Auto schreiben.
Nachmittag ging es zu den Nachbarn und wir haben den Tag dann gemütlich mit Bier,Read more
Reisekilometer 28.810 km
Tageskilometer 0 km
You might also know this place by the following names:
Ormos Panagias, Όρμος Παναγίας