...aus dem Internet...
•Das ehemalige Luxus-Hotel auf der Halbinsel Peloponnes im Süden Griechenlands wurde in den 1970ern erbaut. Es verfügte über 600 Betten, Bungalows, Sportanlagen, eineRead more
...aus dem Internet...
Wir entschließen uns, noch einen Tag hier am Strand zu verbringen und das, was vom ehemaligen Hotel Saladi Beach übrig geblieben ist, zu erkunden. Allerdings machen wir vorher noch eine Wanderung anRead more
Die letzten 3 Tage waren wir "auf den Hund gekommen". Leider hatte jemand genau zu der Zeit, als wir das Hotel besichtigt hatten, 3 kleine Welpen von geschätzt 5 Wochen in dem HotelRead more
Die Küstenstraße nach Ermioni führt uns durch Oliven- und Aprikosenbäume. Bei einer Kaffeepause mit leckeren Keksen vom Bäcker sehen wir, dass hier die Fähren nach Hydra ablegen. Das wäre eineRead more
Wir sind auf dem Weg nach Methana
Unterwegs haben wir diesen schönen und sauberen Strand gefunden.
Es befindet sich hier auch ein Lost Place.... Mal schauen, ob wir hinein kommen 🤪um Bilder zuRead more
Heute morgen sind wir nochmals in NAFPLIO unterwegs gewesen - eine wirklich schöne, kleine Stadt.
Und dann führte uns unser Weg weiter zu einem berühmt berüchtigten Hotel ....
Das ehemaligeRead more
Das größte Abenteuer war der Weg zur Höhle. Nichts für Feiglinge, gute Kondition und Trittsicherheit Voraussetzung. Die Höhle ist sehr schön, jedoch überschaubar.
Am Salanti Strand genießenRead more
....man wohl in einen Tag packen kann? 🤔
Die Fahrt an den Saladi Beach hat sich nicht nur wegen der Sonne gelohnt. ☺️
Johannes und ich nutzten die Mittagszeit für einen Lauf zu einer naheRead more
Da es die ganze Nacht furchtbar geregnet hatte, haben wir zu viert beschlossen uns ein sonniges Plätzchen zu suchen.
Wir sind am Saladi Beach Hotel gestrandet, eine riesige Hotel-Anlage welches inRead more
You might also know this place by the following names:
Órmos Salantioú, Ormos Salantiou, Ορμίσκος Καρτερός
Traveler Wie schön! So klares Wasser! Jetzt würden wir uns gerne mal an den tollen Stellplatz beamen!
Traveler Das wäre super, dann hätten wir auch die Vier fürs Dog Game zusammen 😊
Traveler Und meine Chancen auch mal zu gewinnen würden steigen 😏